Вертута из вытяжного теста

38 рецептов

Вертута из вытяжного теста с творогом Вертута из вытяжного теста с творогом Итак, из моего рецепта вы узнаете, как приготовить молдавское блюдо — вертуту из вытяжного теста с творогом и укропом. На первый взгляд покажется сложно, но со второго кусочка теста начинаешь понимать, что это легко и быстро, сам процесс приятный и интересн... Ингредиенты: Мука пшеничная 280 Грамм (тесто), Вода 125 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Растительное масло 3 Ст. ложки (тесто), Соль 2 Щепотки (тесто), Творог 500 Грамм (начинка), Укроп 1 Пучок (начинка), Яйцо 2 Штуки (начинка), Соль 2-3 Щепоток (начинка), Растител...

Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Вы наверняка слышали, что такое вертута, может даже пробовали этот вкусный пирог, но никогда сами его не готовили? Я предлагаю вам с помощью этого рецепта все-таки испечь вертуту и порадовать себя и родных вкусным пирогом. Его можно приготовить с разными на... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 2/3 Стакана, Творог 400-500 Грамм, Укроп 50 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Делаем начинку: соединяем творог, яйца, порезанный укроп, соль, хорошо перемешиваем. Делаем тесто: смешиваем растительное масло, яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще не... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 280 гр, Вода - 125 мл, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 500 гр, Укроп - 50 гр

Молдавская плацинда. вертута из вытяжного теста. Молдавская плацинда. вертута из вытяжного теста. В миске с теплой водой растворим соль. Просеиваем муку и добавляю в миску с водой, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло. Хорошо месим тесто около 10 минут, оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Муку добавляем постепенно, чтобы не ... Ингредиенты: на форму 24 см: для теста: мука – 500 гр., вода – 300 мл., масло растительное – 3 ст.л., соль – 0,5 ч.л., для начинки: сыр брынза – 500 гр., укроп – 1 большой пучок., яйцо – 2 шт., масло растительное – 50 мл., для смазывания: яйцо – 1 шт., кунжут – 10 гр.

Вертута из вытяжного теста Вертута из вытяжного теста Автор этого потрясающего теста наш великолепный кулинар oleaolecka, За что ей большое спасибо! тесто готовила на свой манер. Муку просеять горкой .сделать углубление в муке в него влить масло подсолнечное, перемешать, и начинать подливать воду смешанную с... Ингредиенты: тесто: мука 2 ст., масло подсолнечное 3 ст.л, вода комнатной температуры 100 мл., яйцо 1 шт., желток 1 шт. для смазывания, соль, топленое масло для смазывания теста., начинка: творог 0,5 кг, яйцо 1 шт., сахар 100 гр

Штрудель из вытяжного теста Штрудель из вытяжного теста В муку, смешанную с солью, влить теплую воду и масло. Замесить мягкое эластичное тесто и разделить на 2 шарика. Дать тесту "отдохнуть" минут 10-15. Затем каждый шарик тонко раскатать и аккуратно "вытянуть" тесто, растягивая по окружности... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (теплая) - 2/3 стак., Масло растительное (для теста) - 3 ст. л., Соль, Яблоко (порезать мелкими кубиками-не тереть!) - 2 шт, Сахар (для посыпки яблок) - 1 ст. л., Корица, Масло сливочное (растопить) - 50 г

Вертуты из вытяжного дрожжевого теста,постные(рецепт+МК). Вертуты  из вытяжного дрожжевого теста,постные(рецепт+МК). Сначала приготовим опару: .Муку просеять.Минеральную воду слегка подогреть(чуть теплее температуры руки),растворить в воде сахар,дрожжи,добавить 2стакана муки и хорошо перемешать.Накрыть пленкой и укутать емкость(я для этой цели использую старенький детский... Ингредиенты: 1.Мука-4,5стакана(без горки,стакан тонкий чайный)., 2.Вода минеральная газированная-1,5(полтора)стакана., 3.Манка-1/2стакана., 4.Масло растительное-1/2стакана., 5.Дрожжи живые-50гр., 6.Сахар-2столовые ложки., 7.Соль-1чайная ложка., Для начинки: 1.Картофель-...

Вертута с творогом из вытяжного теста Вертута с творогом из вытяжного теста Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст. л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки. Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог - 500 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 щепот.

Вертута по-молдавски (vertuta) Вертута по-молдавски (vertuta) В миске смешать масло и воду. Добавить соды на кончике ножа. И по немного добавляя муки замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть минут 20-30. Там временем приготовить начинку. Яблоки очистить от кожицы... Ингредиенты: Тесто:стакан - 250 мл, 1/2 стакана горячей воды, 1/2 стакана растительного масла, 1.5 стакана муки, соды на кончики ножа, Начинка: 3 зеленых яблока, 20 г изюма, 50 г кураги, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, сок лимона (сбрызгнуть яблоки)

Вертута с творогом и зеленью Вертута с творогом и зеленью Из муки, взбитого яйца, соли и слегка подогретых масла и воды замесить тесто. Полученное тесто скатать в шар, накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы предохранить поверхность от высыхания, и дать тесту расстояться в течение 2530 мин. готовим начинку: творог р... Ингредиенты: тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100г растительного масла, 78 ст ложек воды, 0,5 ч ложки соли., начинка: 300 гр. творога, 1 яйцо, укроп, петрушка

Загрузка