17 рецептов
Вертута из вытяжного теста с творогом
Вертута из вытяжного теста с творогом Итак, из моего рецепта вы узнаете, как приготовить молдавское блюдо — вертуту из вытяжного теста с творогом и укропом. На первый взгляд покажется сложно, но со второго кусочка теста начинаешь понимать, что это легко и быстро, сам процесс приятный и интересн... Ингредиенты: Мука пшеничная 280 Грамм (тесто), Вода 125 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Растительное масло 3 Ст. ложки (тесто), Соль 2 Щепотки (тесто), Творог 500 Грамм (начинка), Укроп 1 Пучок (начинка), Яйцо 2 Штуки (начинка), Соль 2-3 Щепоток (начинка), Растител...
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Вы наверняка слышали, что такое вертута, может даже пробовали этот вкусный пирог, но никогда сами его не готовили? Я предлагаю вам с помощью этого рецепта все-таки испечь вертуту и порадовать себя и родных вкусным пирогом. Его можно приготовить с разными на... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 2/3 Стакана, Творог 400-500 Грамм, Укроп 50 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Делаем начинку: соединяем творог, яйца, порезанный укроп, соль, хорошо перемешиваем. Делаем тесто: смешиваем растительное масло, яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще не... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 280 гр, Вода - 125 мл, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 500 гр, Укроп - 50 гр
Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом Делаем начинку: соединяем творог (500 гр), яйца (2 шт.), порезанный укроп, соль (2 щепотки), хорошо перемешиваем. Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст.л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если ... Ингредиенты: мука, 280 гр., вода, 125 мл., яйцо, 3 шт., растительное масло, 2 ст.л., соль, 3 щепот., творог, 500 гр., укроп, 1 пуч.
Вертута из вытяжного теста Автор этого потрясающего теста наш великолепный кулинар oleaolecka, За что ей большое спасибо! тесто готовила на свой манер. Муку просеять горкой .сделать углубление в муке в него влить масло подсолнечное, перемешать, и начинать подливать воду смешанную с... Ингредиенты: тесто: мука 2 ст., масло подсолнечное 3 ст.л, вода комнатной температуры 100 мл., яйцо 1 шт., желток 1 шт. для смазывания, соль, топленое масло для смазывания теста., начинка: творог 0,5 кг, яйцо 1 шт., сахар 100 гр
Вертута с творогом из вытяжного теста Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст. л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки. Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог - 500 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 щепот.
Вертута из вытяжного теста Разводим дрожжи в молоке, затем добавляем сахар, соль и растительное масло, и высыпаем всю муку, вымешиваем эластичное тесто. Тесто должно получиться очень мягким. После оставляем под салфеткой для расслойки примерно на 1 час, и делим на части. Каждую часть... Ингредиенты: соль, сахар, мука пшеничная, масло растительное – 2 ст. л., молоко – 0.5 л, дрожжи сухие – 10 г, масло растительное, творог, лук репчатый, соль, картофель
Вертуты из лаваша В нашей семье это молдавское блюдо является одним из любимейших, особенно когда бабушка готовит его к праздникам из специального вытяжного теста. А у меня не всегда хватает времени и силы воли на то, чтобы сделать такое тесто, поэтому я нашла довольно быстр... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Творог 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Петрушка свежая измельченная 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Соль По вкусу
Вертута с творогом и зеленью Из муки, взбитого яйца, соли и слегка подогретых масла и воды замесить тесто. Полученное тесто скатать в шар, накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы предохранить поверхность от высыхания, и дать тесту расстояться в течение 2530 мин. готовим начинку: творог р... Ингредиенты: тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100г растительного масла, 78 ст ложек воды, 0,5 ч ложки соли., начинка: 300 гр. творога, 1 яйцо, укроп, петрушка
Молдавские вертуты Рецепт напоминает штрудель, но выглядит он по-другому, из-за своей формы. Чаще всего изделие делают несладким, хотя это лишь ограничивается вашей фантазией. У меня под рукой был творог с зеленью. Поэтому я вам предлагаю узнать о том, как приготовить молдавс... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Сметана 1 Ст. ложка, Укроп 1 Пучок, Зелёный лук 1 Пучок, Вода тёплая 1 Стакан