Вертута из вытяжного теста с творогом

17 рецептов

Вертута из вытяжного теста с творогом Вертута из вытяжного теста с творогом Итак, из моего рецепта вы узнаете, как приготовить молдавское блюдо — вертуту из вытяжного теста с творогом и укропом. На первый взгляд покажется сложно, но со второго кусочка теста начинаешь понимать, что это легко и быстро, сам процесс приятный и интересн... Ингредиенты: Мука пшеничная 280 Грамм (тесто), Вода 125 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Растительное масло 3 Ст. ложки (тесто), Соль 2 Щепотки (тесто), Творог 500 Грамм (начинка), Укроп 1 Пучок (начинка), Яйцо 2 Штуки (начинка), Соль 2-3 Щепоток (начинка), Растител...

Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Вы наверняка слышали, что такое вертута, может даже пробовали этот вкусный пирог, но никогда сами его не готовили? Я предлагаю вам с помощью этого рецепта все-таки испечь вертуту и порадовать себя и родных вкусным пирогом. Его можно приготовить с разными на... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 2/3 Стакана, Творог 400-500 Грамм, Укроп 50 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом Делаем начинку: соединяем творог, яйца, порезанный укроп, соль, хорошо перемешиваем. Делаем тесто: смешиваем растительное масло, яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще не... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 280 гр, Вода - 125 мл, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 500 гр, Укроп - 50 гр

Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом Вертута из вытяжного теста. с творогом и укропом Делаем начинку: соединяем творог (500 гр), яйца (2 шт.), порезанный укроп, соль (2 щепотки), хорошо перемешиваем. Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст.л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если ... Ингредиенты: мука, 280 гр., вода, 125 мл., яйцо, 3 шт., растительное масло, 2 ст.л., соль, 3 щепот., творог, 500 гр., укроп, 1 пуч.

Вертута из вытяжного теста Вертута из вытяжного теста Автор этого потрясающего теста наш великолепный кулинар oleaolecka, За что ей большое спасибо! тесто готовила на свой манер. Муку просеять горкой .сделать углубление в муке в него влить масло подсолнечное, перемешать, и начинать подливать воду смешанную с... Ингредиенты: тесто: мука 2 ст., масло подсолнечное 3 ст.л, вода комнатной температуры 100 мл., яйцо 1 шт., желток 1 шт. для смазывания, соль, топленое масло для смазывания теста., начинка: творог 0,5 кг, яйцо 1 шт., сахар 100 гр

Вертута с творогом из вытяжного теста Вертута с творогом из вытяжного теста Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст. л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки. Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог - 500 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2 щепот.

Вертута из вытяжного теста Вертута из вытяжного теста Разводим дрожжи в молоке, затем добавляем сахар, соль и растительное масло, и высыпаем всю муку, вымешиваем эластичное тесто. Тесто должно получиться очень мягким. После оставляем под салфеткой для расслойки примерно на 1 час, и делим на части. Каждую часть... Ингредиенты: соль, сахар, мука пшеничная, масло растительное – 2 ст. л., молоко – 0.5 л, дрожжи сухие – 10 г, масло растительное, творог, лук репчатый, соль, картофель

Вертуты из лаваша Вертуты из лаваша В нашей семье это молдавское блюдо является одним из любимейших, особенно когда бабушка готовит его к праздникам из специального вытяжного теста. А у меня не всегда хватает времени и силы воли на то, чтобы сделать такое тесто, поэтому я нашла довольно быстр... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Творог 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Петрушка свежая измельченная 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Соль По вкусу

Вертута с творогом и зеленью Вертута с творогом и зеленью Из муки, взбитого яйца, соли и слегка подогретых масла и воды замесить тесто. Полученное тесто скатать в шар, накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы предохранить поверхность от высыхания, и дать тесту расстояться в течение 2530 мин. готовим начинку: творог р... Ингредиенты: тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100г растительного масла, 78 ст ложек воды, 0,5 ч ложки соли., начинка: 300 гр. творога, 1 яйцо, укроп, петрушка

Молдавские вертуты Молдавские вертуты Рецепт напоминает штрудель, но выглядит он по-другому, из-за своей формы. Чаще всего изделие делают несладким, хотя это лишь ограничивается вашей фантазией. У меня под рукой был творог с зеленью. Поэтому я вам предлагаю узнать о том, как приготовить молдавс... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яичный желток 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Сметана 1 Ст. ложка, Укроп 1 Пучок, Зелёный лук 1 Пучок, Вода тёплая 1 Стакан

Загрузка