Мокрый яблочный пирог

84 рецепта

Мокрый яблочный пирог Мокрый яблочный пирог Почистить яблоки и нарезать дольками. Перемешать яблоки с корицей. Выкладываем нарезанные яблоки в 2 слоя на дно смазанной формы. Смешиваем в миске яйца, саxар, раст. масло и муку с разрыхлителем. Выстилаем полученное тесто поверx яблок. Выпекаем примерно м... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 50 г

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Израильский мокрый яблочный пирог Израильский мокрый яблочный пирог Подготовить продукты. Яблоки лучше взять твердые, кисло-сладкие. Орехи любые, но вкуснее всего с грецкими. У меня в этот раз был фундук. Я его прокалила в микроволновке 2 минутки и очистила от шелухи. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Продолжая взбивать, вл... Ингредиенты: Яблоко (средних) - 5...6 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 1/4 стак., Орехи ...

Яблочный пирог с йогуртом Яблочный пирог с йогуртом Начнём с приготовления теста. Для этого нужно взять: муку (берём стакан 200 мл), сахар, соду, разрыхлитель, цедру апельсина, сливочное масло. Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, соду, разрыхлитель, сахар, цедру апельсина. Сливочное масло растопить. До... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сироп яблочный - 30 мл, Сода - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Барбарис сухой - 20 г, Изюм светлый - 50 г, Коньяк - 2...

Яблочный пирог с манкой Яблочный пирог с манкой Смешиваем муку, сахар, манную крупу и соду. Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке. Смазываем глубокую форму маслом. И начинается самое интересное! Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т.д (у меня, п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Сода - 1 чайная ложка, Яблоко - 1,5 кг

Яблочный пирог с хлопьями и маком Яблочный пирог с хлопьями и маком Очистить яблоки (300 г) от кожуры и семечек. Нарезаем их небольшими кусочками и отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Яблоки должны стать мягкими. Как только наши яблоки остынут, всыпаем сахар, муку, масло, хлопья, мак. Хорошо перемешиваем. Форму смазыв... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 40 г, Яблоко - 300 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Мак - 10 г, Масло растительное - 10 г, Сахар - 15 г, Фундук (Грецкий орех) - 30 г, Яблоко (небольшие) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 30 г, Сливки - 20 г, Ванилин, Сахар...

Самый вкусный яблочный пирог Самый вкусный яблочный пирог Готовим тесто!!! Для этого перемешиваем муку с разрыхлителем, добавляем холодное рубленое сливочное масло, получается крупная крошка. Добавляем сметану. Должно получиться эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем минут на 30 в холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (кислые, сорт Семеренко) - 6 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Сахарная пу...

Закрытый яблочный пирог. Закрытый яблочный пирог. Тесто я замешивала в хлебопечке. Можно и вручную замесить тесто. В тёплом молоке развести дрожжи, всыпать сахар, соль,размягчённое сливочное масло, вбить яйцо. Добавлять муку и вымешивать тесто. Тесто поставить в тёплое место, когда тесто увеличится в объём... Ингредиенты: тесто: 600 гр. муки, 1.5 ст. молока, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахар, 1ч.л соль, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей сухих (11 гр. ), начинка: 6-7 средних яблок, 1 ст.л. крахмала, сахар, 1 яйцо для смазки пирога

Яблочный пирог мокрый Яблочный пирог мокрый Бисквитное тесто с добавлением растительного масла при выпечке получается влажным, а много яблок внутри придают дополнительную сочность пирогу. А сверху карамельная корочка с орехами. Это очень вкусно! Скорее смотрите и записывайте рецепт, как приготовить я... Ингредиенты: Яблоко 6-7 Штук, Яйцо 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 100 Миллилитров, Мука 1,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 75 Грамм, Сахар 50 Грамм, Орехи 50 Грамм (грецкие или миндаль)

Яблочный пирог «Перевертыш» Яблочный пирог «Перевертыш» Формочку для выпечки диаметром 22 см смазать ПравильнымМаслом АО АИСФеР (2 ст. л.). Посыпать форму сахаром (2 ст. л.). Яблоки (крупные) очистить от шкурки и семечек, нарезать дольками. Уложить яблоки в форму и запечь в заранее разогретой до 180°C духовк... Ингредиенты: ПравильноеМасло АО АИСФеР - 100 г, сахар - 100 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 100 мл, яблоки - 2 шт., мука - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка

Загрузка