Несладкий яблочный пирог

83 рецепта

Яблочный пирог с малиной Яблочный пирог с малиной Разогреть духовку до 190 градусов. Перемешать яблоки, малину, сахар-песок, муку, лимонный сок и соль в большой миске, отложить в сторону. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать 1 диск из теста в 3 мм толщиной. Вырезать круг диаметром 30 см. выложи... Ингредиенты: яблок, очищенных и нарезанных ломтиками 670 Грамм, свежей или замороженной малины 180 Грамм, сахарного песка 3/4 Стакана, муки, а также мука для рабочей поверхности 1/4 Стакана, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1 Щепотка, несладкое песочное тесто 1 ...

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Муку просеять в миску.Добавить к муке сахар,соль,сливочное масло холодное,порезанное кусочками. Перетереть в крошку. яйцо взбить с холодной водой Влить в крошку и перемешать вилкой. Затем на присыпанной слегка мукой рабочей поверхности вымесить тесто,заверн... Ингредиенты: Тесто, Мука 1,5 стакана, Сливочное масло 60гр., Сахар 3 ст.л., Соль 0,5 ч.л., Яйцо 1 шт.+1ст.л.воды, Начинка№1, Яблоки 6 шт.если средние, Лимонный сок 1 ст.л, Сахар 1 ч.л если яблоки несладкие, вода 1 ст.л., Начинка №2, Яблоки средних 3-4шт., Масло сливочно...

Немецкий яблочный пирог с йогуртом и миндальными лепестками Немецкий яблочный пирог с йогуртом и миндальными лепестками Масло нарезать на маленькие кусочки добавить муку и порубить ножом в крошку добавить 2 ст. ложки обычного сахара, 1 пакетик ванил. сахара, соль и 1-2 ст. ложки ледяной воды замесить гладкое песочное тесто подготовить форму (разъемная 24 см): смазать сливочн... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 85 г сахара, щепотка соли, 3 кисло-сладких яблока, 300 г натурального несладкого йогурта, 3 яйца, панировочные сухари, 3-4 ст. ложки миндальных лепестков

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог получается очень сочным и свежим. Хрустящая основа для теста (совсем несладкая) выгодно оттеняет кисло-сладкие мягкие яблоки. Пирог готовится в два этапа - сначала выпекается основа, а затем яблоки. 1. В большую миску нарубите сли... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Сливки жирные 2 Ст. ложки, Сливки жирные 2 Ст. ложки, Корица 1/2 Чайных ложки

Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка Немецкий яблочный пирог а-ля шарлотка В просеянную муку добавляем соль, соду, разрыхлитель, корицу. Соду обязательно добавляем в тесто, так как если ее не добавить, то консистенция готового изделия будет клейкой. Также обязательно необходимо добавить разрыхлитель, так как подъёмной силы от одно... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, мука - 180 г, сахар - 120 г, яйца - 3 шт., яблоки - 3 шт., орехи - 50 г, кефир - 50 мл, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - 5 г, сода - 3 г, соль - 2 г

Творожно яблочный пирог Творожно яблочный пирог Хорошенько растираем с полстакана сахару три желтка, вводим сливочное масло комнатной температуры, гашеную в сметане соду, щепотку соли и два стакана пшеничной муки. У нас должно получиться эластичное тесто, которое не должно прилипать к пальцам. Мы его обв... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Корица - по вкусу, Творог - 0.5 кг, Яблоки - 1 кг, Яйца - 4 шт., Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 3 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоки порезать на маленькие дольки. Засыпать сахаром, перемешать. Отставить в сторону. Приготовление теста. Яйца, сахар и соль взбить миксером. Растопить маргарин (или сливочное масло), влить тонкой струйкой в яичную смесь - продолжить перемешивать миксеро... Ингредиенты: начинка: 4 яблока (я брала желтые сочные, Голден), 100 г сахара, тесто: 2 яйца, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, чайная ложка разрыхлителя для теста, 1 ст. молока, 150 г маргарина или сливочного масла, 400 г муки, масло подсолнечное для смазывания формы для в...

Тонкий яблочный пирог с клюквой Тонкий яблочный пирог с клюквой Поставьте духовку на разогрев на 200 градусов. Смешать муку с 4 столовыми ложками сахара. Мягкое сливочное масло растереть с мукой. Перемешать. Три желтка соединить с молоком, влить в муку и замесить тесто. Разделить тесто на две части, завернуть в пищевую ... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 4 шт., сахар коричневый - 200 г, молоко - 5 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яблоки - 6 шт.

Постный пирог с хрустящей корочкой Постный пирог с хрустящей корочкой Все просто и быстро. Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. В одной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и сахар. В другой несладкое яблочное пюре, растительное масло и уксус. В третьей корицу с 2 ст. л. сахара. Соединяем мучную... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яблочное пюре - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 50 мл, уксус столовый - 1 ч. л., ванилин - г, мука - 200 г

Несладкий яблочный пирог Несладкий яблочный пирог 1. Берем все необходимые продукты. 2. Сначала перемалываем творог в блендере до однородного состояния. Добавляем к нему соль, специи (мы добавили чайную ложку паприки и черный перец) и оливковое масло. Еще раз тщательно перемешиваем. 3. В миску с творогом р... Ингредиенты: творог 2 жирности – 1 упаковка, 220 гр, одно крупное куриное яйцо, оливковое масло – 2 ст.л, пищевая сода – половина чайной ложки, пшеничная мука – пара стаканов, соль – около 2 ч.л., добавлять по вкусу

Загрузка