Пирог мокрый

655 рецептов

Яблочный пирог мокрый Яблочный пирог мокрый Бисквитное тесто с добавлением растительного масла при выпечке получается влажным, а много яблок внутри придают дополнительную сочность пирогу. А сверху карамельная корочка с орехами. Это очень вкусно! Скорее смотрите и записывайте рецепт, как приготовить я... Ингредиенты: Яблоко 6-7 Штук, Яйцо 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 100 Миллилитров, Мука 1,5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 75 Грамм, Сахар 50 Грамм, Орехи 50 Грамм (грецкие или миндаль)

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Масло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...

Яблочный пирог с хлопьями и маком Яблочный пирог с хлопьями и маком Очистить яблоки (300 г) от кожуры и семечек. Нарезаем их небольшими кусочками и отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Яблоки должны стать мягкими. Как только наши яблоки остынут, всыпаем сахар, муку, масло, хлопья, мак. Хорошо перемешиваем. Форму смазыв... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 40 г, Яблоко - 300 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Мак - 10 г, Масло растительное - 10 г, Сахар - 15 г, Фундук (Грецкий орех) - 30 г, Яблоко (небольшие) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 30 г, Сливки - 20 г, Ванилин, Сахар...

Лимонный пирог Лимонный пирог Масло или маргарин (размягченное) растереть с сахаром. Добавить яйца, все хорошо размешать. Добавить муку с разрыхлителем, молоко. Я добавляла лимонный аромат, все хорошо размешать. Тесто получается густое. Тесто выложить в форму (25х35 см) и разровнять лоп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Маргарин - 0,25 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 18 г, Сахар - 0,3 кг, Цедра лимона (или лимонный аромат) - 3 ст. л., Изюм (по желанию) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпания пирога)

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками 1. Для приготовления этого блюда я использую Рис «Басмати Мix» от ТМ «Мистраль. 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, огонь убавляю и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. 3. Квашеную капусту выкладываю в кастрюлю, добавляю вод... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 500 г, капуста квашеная — 500 г, рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г, вода (для варки риса) — 200 мл., охотничьи колбаски — 500 г, репчатый лук — 1 шт., горчица острая — 1,5 ст.л., соль —, перец черный молотый —, яйцо — 1 ...

Пирог "Мужской" Пирог "Мужской" В кружку раскрошить дрожжи, добавить сахар и залить теплой водой. Оставить на 30 минут. Яйцо взбить с солью. Добавляем молоко и дрожжи, перемешиваем. Добавляем муку, но сильно не забиваем тесто. Замешиваем и оставляем на 1.5-2 часа. Нам понадобится рис прод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Столько, сколько возьмет тесто), Дрожжи (Мокрые) - 15 г, Молоко (Теплое) - 1 стак., Яйцо куриное, Сахар - 3 ч. л., Вода (Теплая) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Рис (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Фарш мясной (Свино-говяжий) - 500 г, Зелень (Укроп...

Пирог "Генеральская звезда" Пирог "Генеральская звезда" Дрожжи разламываем на маленькие кусочки, добавляем сахар, соль и заливаем теплой водой. Оставляем на 25 минут в теплом месте. Берем манную крупу ТМ Мистраль. Именно, Мистраль, потому что с этой крупой очень легко работать и она быстро набухает. Добавляем в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 500 г, Дрожжи (мокрые) - 25 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 5 шт, Сыр мягкий - 100 г, Беко...

Пирог с разноцветной начинкой Пирог с разноцветной начинкой 1. Приготовим тесто для пирога. В теплом молоке растворяем соль, сахар. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо и взбиваем смесь венчиком. Смешиваем пшеничную муку с 2 ст. л. нутовой муки, дрожжами и ванилью. Соединяем молочную смесь с мукой, замешиваем мягк... Ингредиенты: для теста: дрожжи (быстродействующие) — 2 ч.л., мука пшеничная (+1 ст.л. на подпыл) — 2,5 стак., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., яйцо куриное (среднее) — 1 шт, ваниль (на кончике ножа), .........., для начинки: лимон (вяленые) — 0,5 стак., мандарин (вялен...

Пирог для любимого мужа на 23 февраля Пирог для любимого мужа на 23 февраля В небольшом количестве теплой воды развести дрожжи и всыпать 1 ч ложку сахара. Просеять муку, смешать с солью и оставшимся сахаром. Взять замороженное масло и натереть его на тёрке в муку. В дрожжевую воду влить молоко, воду и белок. Замесить гладкое тесто ... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 7 гр. сухих (=23 гр. мокрых) дрожжей, 1 столовой ложки соли, 1 ст. жидкости (молоко + вода + 1 яйцо), 3 ч.л. сахара, начинка: грибы 6-7 шт. (больших), картофель 4-5 шт. (средних), сливочного масла, ...

Закрытый яблочный пирог. Закрытый яблочный пирог. Тесто я замешивала в хлебопечке. Можно и вручную замесить тесто. В тёплом молоке развести дрожжи, всыпать сахар, соль,размягчённое сливочное масло, вбить яйцо. Добавлять муку и вымешивать тесто. Тесто поставить в тёплое место, когда тесто увеличится в объём... Ингредиенты: тесто: 600 гр. муки, 1.5 ст. молока, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахар, 1ч.л соль, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей сухих (11 гр. ), начинка: 6-7 средних яблок, 1 ст.л. крахмала, сахар, 1 яйцо для смазки пирога

Загрузка