Мокрый пирог с абрикосовым джемом

5 рецептов

Мокрый пирог с абрикосовым джемом Мокрый пирог с абрикосовым джемом Желтки отделить от белков,белки с сахаром (пол нормы), взбить в крепкую пену,оставить в сторонке.желтки влить в миксер, добавить остальнюю часть сахара, взбить до белых пиков,добавить сметану ,творог, соду взбит на высоких скоростях до однородности,дабавит... Ингредиенты: 4яица, 150 гр. сахара, 250 гсметаны 25%, 150 гр. творога, 50 гр. сл.масла (растопить), ваниль, абрикосовый джем 4 ст. ложек, 1 ст. муки просеить, 1чл.соды

Уютный пирог с абрикосовым джемом Уютный пирог с абрикосовым джемом Для теста используем коричневый сахар "Мистраль". Смешиваем все "мокрые" ингредиенты - яйцо, маргарин, растительное масло и воду венчиком до однородного состояния. Смешиваем все "сухие" ингредиенты, вливаем в них смесь "мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ориентировочно) - 2 стак., Крахмал картофельный - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (Мистраль) - 1 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Маргарин (растопить и остудить) - 100 г, Масло растительное - 100 ...

Классическая итальянская кростата Классическая итальянская кростата ВАЖНО!!! ВСЕ ингредиенты из холодильника!... Для теста (готовим песочное тесто или pasta brisée) все ингредиенты заложить в чашу миксера и смешать в течение нескольких секунд. Духовку тем временем включить разогреваться на 190 С. Из получившейся мокрой крош... Ингредиенты: абрикосовый джем - 200 г, мука - 300 г, масло сливочное - 130 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 щепотка

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Молочный панеттоне Молочный панеттоне Цукаты порежьте небольшими кусочками. Положите цукаты, изюм и цедру в небольшую миску и залейте ромом на 3 ч. Размешайте дрожжи с 2 ст. л. сахара, залейте теплым (примерно 37 °С) молоком, еще раз перемешайте. Накройте полотенцем или пленкой и поставьте в те... Ингредиенты: 250 мл молока, 500 г муки, 30 г свежих дрожжей, 150 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 4–5 ст. л. сахара, 6 желтков, 2 ст. л. рома, 80 г апельсиновых цукатов, 100 г лимонных цукатов, 150 г изюма, цедра 1 лимона, щепотка тертого мускатного ореха, 1/...