Слоеный пирог с абрикосовым джемом

31 рецепт

Пирог с абрикосовым джемом Пирог с абрикосовым джемом Слоено-дрожжевое тесто можно приготовить самим, но на это уйдет масса времени. Если вам нужно быстро испечь пирог, то возьмите готовое тесто из магазина. Конечно, оно должно быть хорошего качества. Остальное все просто. У меня был абрикосовый джем, но можно... Ингредиенты: Абрикосовый джем 150 Грамм, Тесто слоено-дрожжевое 400 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирог с абрикосовым джемом Пирог с абрикосовым джемом Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Особенно хороши фруктово-ягодные пироги из такого теста летом - готовь хоть каждый день, потому как съедаются такие пироги за считанные минуты! А вы с легкостью приготовите еще парочку, не тратя массу времени и сил!... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Абрикосовый джем - 4 ст.л., Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения), Растительное масло - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Слоеный пирог с абрикосовым джемом Слоеный пирог с абрикосовым джемом Соединить размягченный маргарин с яйцами, сахаром, солью и сметаной. Все смешать. Просеять всю муку, добавить соду и перемешать. Постепенно добавлять муку. Вымесить тесто. Готовность теста можно определить по его отставанию от стенок посуды и отлипанию от р... Ингредиенты: 400 гр. сметаны, 400 гр. маргарина, 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 ч.л. соды с краями, 1 ч.л. соли с краями, 5 гр. ванилина, 2 кг. муки, 1 кг. абрикосового джема, сахарная пудра для подсыпки

Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог готовится очень просто. Особенно если вы возьмете готовое тесто. Раскатайте его в пласт круглой формы. Поверх теста уложите дольки яблок, посыпьте сахаром, корицей и цедрой. Положите сливочное масло. Запеките в духовке 25 минут при 200 градус... Ингредиенты: Слоеное недрожжевое тесто 350 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки

Слоеный пирог с яблоками к чаю Слоеный пирог с яблоками к чаю Готовое замороженное слоеное тесто разложить на бумаге, дать ему оттаять, отрезать небольшие ленточки по всему периметру теста. Ленточки с обеих сторон надрезать ножом. Края теста смазать взбитым яйцом, положить на смазанные края наши ленточки. Середину тес... Ингредиенты: Яйца (для смазки) - 1 шт., Джем (абрикосовый) - по вкусу, Слоёное тесто (1 уп.) - 500 гр, Сахар - по вкусу, Яблоки - 3 шт., Лимонный сок - по вкусу

Катлы-паштет (слоеный пирог) с джемом Катлы-паштет (слоеный пирог) с джемом 1. Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 стол. ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». 2. К подошедшей опаре добавить яйцо, соль, растопленное мало. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться ... Ингредиенты: 225 мл. молока, 5 гр. сухих дрожжей, 30 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 30 гр. масла, примерно 450 гр. муки, 50 гр. масла, 4 стол. ложки сахара, джем (у меня земляничный), 20 гр. масла, 40 гр. муки

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Тесто раскатать в круг диаметром 28см.Выложить в форму диаметром 24-26см.Боковым краям придать форму бортиков.Тесто наколоть часто вилкой,наполнить горохом или фасолью.Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.примерно минут на 15. Яблоки о... Ингредиенты: Слоеное тесто-500гр., Яблоки 3 крупных., Лимонный сок 2ст.л., Белое вино 150мл.(вино можно заменить на светлый виноградный сок), Желток 3шт., Сахар 100гр., Сметана 200гр., Ванильный сахар пол пакетика., Для украшения абрикосовый джем., Для выпечки потребует...

Яблочный пирог "Французские мотивы" Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема

Сладкая выпечка из слоеного теста Сладкая выпечка из слоеного теста Если использовать размороженное слоеное тесто, то можно приготовить такой яблочный пирог всего за каких-то 35-40 минут. При этом выпекание в духовке займет 30 минут, а подготовка продуктов и формовка пирога здесь невероятно быстрые. Пробуйте и угощайтесь! Р... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Яблоки 4 Штуки (сладкие, среднего размера), Масло сливочное 45 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Абрикосовый джем 3 Ст. ложки, Корица По вкусу, Ванильный сахар По вкусу

Фисташковый пирог Фисташковый пирог Приготовить все необходимое. Тесто достать из морозильной камеры заранее (минут за 15-20 до того момента, когда вы начнете его раскатывать). Фисташки почистить. Измельчить 100 г фисташек. Взбить желток с сахарным песком и маслом, затем добавить ванильный са... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарный песок мелкий - 55 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 35 г, фисташки очищенные - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 25 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 10 г, абрикосовый джем - 1 ст. ...

Загрузка