Пирог с абрикосовым джемом

469 рецептов

Пирог с абрикосовым джемом Пирог с абрикосовым джемом Слоено-дрожжевое тесто можно приготовить самим, но на это уйдет масса времени. Если вам нужно быстро испечь пирог, то возьмите готовое тесто из магазина. Конечно, оно должно быть хорошего качества. Остальное все просто. У меня был абрикосовый джем, но можно... Ингредиенты: Абрикосовый джем 150 Грамм, Тесто слоено-дрожжевое 400 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирог с абрикосовым джемом и безе Пирог с абрикосовым джемом и безе Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками. И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку ... Ингредиенты: 2 ст. муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан абрикосового джема., Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель), ...

Пирог с абрикосовым джемом Пирог с абрикосовым джемом Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Особенно хороши фруктово-ягодные пироги из такого теста летом - готовь хоть каждый день, потому как съедаются такие пироги за считанные минуты! А вы с легкостью приготовите еще парочку, не тратя массу времени и сил!... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Абрикосовый джем - 4 ст.л., Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения), Растительное масло - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Лучший нектариновый пирог с абрикосовым джемом от тм махеев Лучший нектариновый пирог с абрикосовым джемом от тм махеев Нарежьте сливочное масло в миску (1 ст.л. оставить для крошки), добавить сахарную пудру, муку (немного оставить для крошки). Перетереть руками в крошку, добавить 2 яйца, щепотку соли и замесить тесто( при необходимости добавьте 1-2 ст.л. холодного молока).П... Ингредиенты: сливочное масло холодное-110 г, мука-250 г, яйцо-4 шт., сахарная пудра-50 г, молоко-1-2 ст.л., соль-щепотка, крем: молоко 2,5%-85 мл., йогурт натуральный-90 г, ванильная паста-на конике ножа, крахмал кукурузный-1/2 ст.л., сахар мелкий-100 гр. (можно меньше,...

Лучший творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом «махеевъ» Лучший творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом «махеевъ» 1. В миску просеять муку с пудрой, добавить нарезанное кубиками масло. 2. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо, воду. И собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник. 3. Пока... Ингредиенты: для песочного теста: мука 240 гр., сахарная пудра 50 гр., яйцо 1 шт., сливочное холодное масло 150 гр., холодная вода 1-2 ст.л., для начинки: абрикосовый джем «махеевъ» 300 г., творог 300 г., сахарная пудра 2 ст.л.

Пирог с абрикосовым джемом Пирог с абрикосовым джемом Готовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 столовую ложку сахара и просеять столько же муки. Перемешать. По консистенции должно получиться как на оладьи. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Яйца ( у меня 2 крупных) растереть с саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Дрожжи - 25 г, Молоко - 300 мл, Соль - 1/3 ч. л., Джем - 200 г, Желток яичный - 1 шт

Мокрый пирог с абрикосовым джемом Мокрый пирог с абрикосовым джемом Желтки отделить от белков,белки с сахаром (пол нормы), взбить в крепкую пену,оставить в сторонке.желтки влить в миксер, добавить остальнюю часть сахара, взбить до белых пиков,добавить сметану ,творог, соду взбит на высоких скоростях до однородности,дабавит... Ингредиенты: 4яица, 150 гр. сахара, 250 гсметаны 25%, 150 гр. творога, 50 гр. сл.масла (растопить), ваниль, абрикосовый джем 4 ст. ложек, 1 ст. муки просеить, 1чл.соды

Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками Белки отделить от желтков. Для теста желтки растереть с половиной сахара и ванильного сахара добела, добавить сметану, растопленное масло, муку, разрыхлитель, щепотку соли. Выложить тесто на противень с бортиками. выпекать при 180-190 градусах около 20 мин ... Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сметаны жирностью 20-30%, 1 пакетик разрыхлителя, ванильный сахар, 1 ст. абрикосового джема

Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог готовится очень просто. Особенно если вы возьмете готовое тесто. Раскатайте его в пласт круглой формы. Поверх теста уложите дольки яблок, посыпьте сахаром, корицей и цедрой. Положите сливочное масло. Запеките в духовке 25 минут при 200 градус... Ингредиенты: Слоеное недрожжевое тесто 350 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки

Творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом Творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом В миску просеять муку с пудрой, добавить нарезанное кубиками масло. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо, воду. И собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник. Пока тесто в ... Ингредиенты: для песочного теста: Мука 240 гр., сахарная пудра 50г, яйцо 1 шт., сливочное холодное масло 150 гр, холодная вода 1-2 ст.л., для начинки: Абрикосовый джем «МахеевЪ» 300 г, творог 300 г., сахарная пудра 2 ст.л.

Загрузка