Похожие рецепты
Французский хлеб для сэндвичей pain de mieИнгредиенты: мука - 2 стакана, молоко - 110 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., вода - стаканаВ миске смешать теплое молоко, теплую воду, дрожжи и сахар. Затем добавить растопленное сливочное масло и еще раз перемешать венчиком. Затем добавить крахмал, соль и муку (муки может уйти меньше). Замесить нежное, гладкое тесто (месить 5-7 минут). Миску сма...
Хлебцы с отрубями для гамбургеров и сэндвичейИнгредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 325 г, молоко - 200 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.Подготовим все необходимые ингредиенты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Затем в муке посередине делается ямка, в которую вливается дрожжевая жидкость. Ингредиенты Ингредиенты Все перемешиваем. Далее тесто вымешиваем руками (руки можно смазат...
Ажурные булочки для сэндвичейИнгредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 2 л, Сода - 50 г, Соль - 2 ст. л.Для приготовления ажурных булочек нам понадобятся мука пшеничная, молоко, вода, соль, сахар, масло сливочное и сухие активные дрожжи. Вначале смешаем тёплое молоко с водой и растворим в жидкости сахар и соль. В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, всё п...
Конструктор для сэндвичейИнгредиенты: по 300 г разной мясной нарезки, по 300 г разной колбасной нарезки, по 300 г разной сырной нарезки, 100 г рукколы, 150 гр салата романо, цельнозерновой хлеб, ржаные булочки, хлеб с сухофруктами (хлеб фитнесс), майонез, лучше домашний, качественный кетчупПриготовьте поднос или большое блюдо. Вымойте и порежьте овощи. Выложите все ингредиенты на поднос. Соусы положите в небольшие мисочки.