Многослойный торт

132 рецепта

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Многослойный торт "Мишель" (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов) Многослойный торт "Мишель" (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов) Для начала делаем бисквиты. Ванильный бисквит: Желтки взбить с половиной сахара и ванилином в пышную массу Белки взбить до мягких пиков. Добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену. Муку и крахмал просеять в желтки и размешать лопаткой Порционно ввести б... Ингредиенты: Ванильный бисквит: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/3 ст. муки, 2 ст. л. крахмала без горки, Шоколадный бисквит: 100 г мягкого масла, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1/2 ст. кефира (йогурта), 60 г шоколада растопить, 1/2 ч. л. ванильного экст...

Ванильный многослойный торт с шоколадным кремом Ванильный многослойный торт с шоколадным кремом Пожалуй, мало что может быть вкуснее торта с шоколадным кремом. Тонкие ванильные коржи, промазанные нежным кремом из шоколада, – просто мечта для сладкоежки. Так что если вы не прочь побаловать себя или своих родных чем-то вкусненьким, вам стоит приготовить... Ингредиенты: мука - 140 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 6 шт., сахарная пудра ванильная - 1 шт, мука, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 200 г, шоколад - 60 г, какао-порошок - 20 г, яйца - 2 шт., ром

Многослойный торт "Подснежник" Многослойный торт "Подснежник" Разотрите сливочное масло добела с желтками, вводя их по два, и одновременно немного молока и по 50 г крахмала. Взбейте белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Осторожно введите в масляно-крахмальную массу, аккуратно перемешив... Ингредиенты: сахарная пудра - 225 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 6 шт., молоко - 3 ст. л., сахар - 200 г, крахмал - 175 г, сливочное масло - 175 г

Шоколадный многослойный торт Шоколадный многослойный торт Растопить 75 грамм масла и добавить ванильную эссенцию. В миксере взбить сахар с яйцами в течение 6–7 минут. Добавить просеянную муку, какао и масло с ванилью. Размешивать миксером еще минуту, чтобы масса стала однородной. Разогреть духовку до 180 гра... Ингредиенты: Сливочное масло - 230 г, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 8 штук, Сахар - 330 г, Какао - 85 г, Пшеничная мука - 125 г, Черный шоколад 70% - 375 г, Сливки 33%-ные - 180 мл

Бисквитный многослойный торт Бисквитный многослойный торт На все дни рождения своих родных я обязательно пеку какой-нибудь торт и так уж получается что конкретного рецепта у меня никогда нет. Я за сутки выпекаю бисквит, а дальше уже смотрю как лучше собрать торт и какой приготовить крем. Этот торт я пекла на день ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт, Сахар - 160 грамм, Мука пшеничная - 110 грамм, Крахмал - 40 грамм, Сливочное масло - 200 грамм, Сахарная пудра - 200 грамм, Какао-порошок - 1-2 ст.л, Сгущённое молоко - 100 грамм, Ванилин - 1 грамм., Вода - 59 мл, Коньяк - 30 мл, Шоколад чёрный...

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Творожно-цитрусовый торт Творожно-цитрусовый торт Поставить на огонь сотейник с яйцами,сахаром, маслом и цедрой апельсинов... Нагреть до растворения сахара, все время помешивая... Добавить соду и размешать. Когда поднимется белая пена, тесто станет как мусс густым, снять с огня. Добавить половину порции му... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1+1\4 ст.сахара, цедра 1-2 апельсинов, 2 ч.л. соды, 450 г творога мягкого, 3 ст. муки, Крем: 300 г сливок (жирность 35-38 %), 400 г сметаны (жирность 25-30 %), 8 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. апельсинового ликера

Миндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными нотками Миндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными нотками Я делала коржи в 2 захода. Взбить 5 яиц и 200 г сахара до белого цвета. Всыпать 200 г миндаля и взбивать на высокой скорости 15 минут Разъемную форму 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Влить половину теста и выпекать в духовке при 180 С 15 ... Ингредиенты: Для коржей: Яйца 10 шт, Сахар 400 г, Миндаль молотый 400 г, Для крема: Сливки 30-35% 0,5 л, Сахар 1 стакан, Ваниль (я использовала натуральную), Для ганаша: Шоколад черный 85 г, Сливки 33-35% 20 мл, Молоко 60 мл, Масло сливочное 10 г, Для зеркальной глазури...

Торт "Идеальный" для ленивых и очень занятых Торт "Идеальный" для ленивых и очень занятых Яйцо слегка взобьем венчиком. Добавим к нему сгущенку и перемешаем. Всыпаем в полученую массу стакан муки и гашенную уксусом соду. Постепенно всыпаем оставшуюся муку. Когда тесто станет тяжело мешать ложкой, домешиваем вручную. Готовое тесто делим на 8 част... Ингредиенты: Коржи: 1 яйцо, 1 банка сгущенного молока, 3 ст. муки, 1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом)., Крем, 2 яйца, 1 ст. сахара, 2ст.л. муки без горки, 2 ст. молока, 20г ванильного сахара, 200г сливочного масла, 1 ст. л. какао(по желанию)., Стакан - 250мл.

Загрузка