Многослойный лимонный торт

26 рецептов

Многослойный лимонный торт Многослойный лимонный торт 1. Разогреть духовку до 175 градусов. С помощью электрического миксера взбить сливочное масло. Добавить сахар и продолжать взбивать от 6 до 8 минут. 2. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить муку и молоко в несколько за... Ингредиенты: сливочное масло 1 Стакан, сахар 2 Стакана, яйца 4 Штуки, мука 3 Стакана (просеять), молоко 1 Стакан, экстракт ванили 1 Чайная ложка, желтки 8 Штук (начинка), сахар 1,5 Стакана (начинка), сливочное масло 0,25 Стакана (начинка), лимон, цедра и сок 3 Штуки (на...

Лимонный торт в стиле "Ламбет" Лимонный торт в стиле "Ламбет" Разделите работу на два этапа: вечером испеките корж и сварите крем, а на следующий день соберите и украсьте торт. Коржам необходимо отдохнуть в течении ночи, да и вам так будет легче. Я не нашла с списке кондитерскую муку, а в рецепте должно быть 100 гр му... Ингредиенты: сахарная пудра - 455 г, лимонный сок - 3 ч. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., мука - 220 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 6 ст. л., лимонный сок - 4 с...

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Многослойный торт "Подснежник" Многослойный торт "Подснежник" Разотрите сливочное масло добела с желтками, вводя их по два, и одновременно немного молока и по 50 г крахмала. Взбейте белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Осторожно введите в масляно-крахмальную массу, аккуратно перемешив... Ингредиенты: сахарная пудра - 225 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 6 шт., молоко - 3 ст. л., сахар - 200 г, крахмал - 175 г, сливочное масло - 175 г

Торт " Кокетка" Торт " Кокетка" Бисквиты готовим заранее, чтобы они настоялись около 12 часов. Для медового бисквита мед растопить, добавить соду. Желтки взбить с сахаром (100 гр). Добавить мед. Всыпать 3 часть муки, перемешать. Взбить белки с 50 гр сахара. Добавить частями муку и белки, ... Ингредиенты: мука - 150 г, крахмал - 30 г, яйца куриные - 5 шт., мед - 70 г, сахар - 150 г, сода - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 стакан, кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., сливки жирные - стакана, сливочное масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сл...

Закусочный торт-салат "Путь к сердцу" Закусочный торт-салат "Путь к сердцу" Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду, половину картофеля протереть через сито. Смешать с оставшимися целыми кусочками. Остудить. Добавить петрушку, цедру, сок лимона, майонез и черный молотый перец. Все хорошо переме... Ингредиенты: Картофель (чистый вес) - 400 г, Петрушка - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Майонез (+черный молотый перец по вкусу) - 50 г, Кукуруза (у меня консервированная) - 300 г, Морковь (чистый вес) - 100 г, Тунец (консервированный в с/с) - 240 г,...

Торт "Фруктовая опера" Торт "Фруктовая опера" Сначала приготовим бисквит. Отделяю белки от желтков. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем вводит половину сахара от общей массы и продолжаем взбивать до плотной пены. К желткам добавляю вторую половину сахара и взбиваю до пышност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Крахмал кукурузный - 70 г, Разрыхлитель теста, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сахар (или по вкусу) - 25 г, Апельсин (очищенных, без кожуры 3шт.средних) - 400 г, Сахар - 110 г, Сок апельси...

Неаполитанский торт Неаполитанский торт Этот насыщенный вкусом торт займет заслуженное месс о на любом празднике. 1. Сделать начинку. Поместить 1/4 чашки сахара в небольшую кастрюлю. Готовить на сильном огне, не перемешивая, пока весь сахар не превратится в карамель. Уменьшить огонь и добавить ва... Ингредиенты: ванили 1/2 Штуки, соль - По вкусу, лимонного сока 1/2 Ст. ложки, миндаля 1,25 Стакана, пшеничной муки 3 Стакана, сливочного масла 1 Стакан, лимон 1 Штука, апельсин 1 Штука, яичных желтка 4 Штуки, миндального экстракта 1/2 Чайных ложки, апельсиновой воды 1 Ч...

Торт «Арабские сказки» Торт «Арабские сказки» Для приготовления необходимы яйца, сахар, масло сливочное, шоколад, мёд, какао, мука пшеничная, корица, разрыхлитель, ванилин, лимон, коньяк, варёная сгущёнка, орехи фундук. Сливочное масло взбить миксером на средних оборотах, в пышную массу, добавить сахар... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 4 ст. л., Коньяк - 20 мл, Корица молотая - 2 щепотка, Масло сливочное - 180 г, Мёд - 60 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйца...

Загрузка