Творожно лимонный торт

1066 рецептов

Творожно лимонный торт "Летняя свежесть" Творожно лимонный торт "Летняя свежесть" Печенье измельчить в полиэтиленовом пакете или блендере. Растопить масло в микроволновке и смешать с печеньем. В форму для торта выложить печенье и разровнять ровным слоем, плотно прижимая по всей площади. Убрать в холодильник пока готовиться заливка. Раств... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Печенье (Юбилейное, топленое молоко) - 350 г, Сахар - 200 г, Вода - 170 мл, Желатин - 20 г, Желток яичный - 6 шт, Лимон - 1 шт, Творог - 500 г, Сливки (Лучше 33%) - 500 мл

Творожно-лимонный торт Творожно-лимонный торт 8 и 15 г желатина залить 100 мл воды. Взбить в блендере творог, сахарную пудру, сгущенное молоко, цедру и сок лимона, добавить растопленный в микроволновке желатин (15г). Вылить в форму (20 см) застеленную пленкой или бумагой и отправить в холодильник до по... Ингредиенты: Творог - 600 г, Желатин - 15 г, Молоко сгущенное - 200 мл, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 100 мл, Желатин - 8 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Маково-лимонный торт с меренгой Маково-лимонный торт с меренгой Приготовим бисквит. Отделить белки и желтки. Желтки взбить с сахаром в пену, белки отдельно взбить миксером в густую пену до острых пиков, постепенно всыпать сахар, чтобы не осела пена. Соединить белки и желтки. Муку просеять, всыпать по не многу в яичную с... Ингредиенты: сахар - 90 г, мука - 90 г, яйца - 3 шт., сахарная пудра - 40 г, мак - 40 г, масло сливочное - 10 г, мука - 10 г, яичный белок - 2 шт., яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., творог - 200 г, лимонный сок - 140 г, сахар - 100 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 ...

Творожно-сливочный торт Творожно-сливочный торт Торт прекрасно сочетается с фруктами, поэтому вместо варенья можно использовать ягоды или фрукты. Для украшения торта отложите немного взбитых сливок и варенья. Это прекрасное лакомство должно настояться перед подачей, чтобы стать нежным. 1. Из сливочного м... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 270 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Желатин пластинки 12 Штук, Творог 500 Грамм, Сок 2 лимонов 2 Штуки, Варенье или джем 400 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров, Сахарная пудра 2 Чайных ложки

Творожно сметанный торт Творожно сметанный торт Делаем тесто. Для начала нужно подготовить стакан сахара, два желтка и 250 гр творога. Яйца лучше заранее вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Все продукты смешаем в глубокой чашке и перебьем блендером до однородности. Затем... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Яйца (желтки) - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 100 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Яйца (плюс 2 белка) - 1 шт., Молоко...

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Творожно-банановый торт-купол Творожно-банановый торт-купол Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Творог протереть через сито, добавить сгущеное молоко, сливки, сок лимона, тщательно перемешать. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения и добавить к творожной массе, перемешать. Б... Ингредиенты: 500 г творога, 1 банка сгущеного молока, 50 г сливок 33%, сок 0,5 лимона, 1 ст.л. желатина, 1 банан, 4-7 печенья, Для украшения: засахаренная вишня

"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ... Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...

Творожно-грейпфрутовый торт Творожно-грейпфрутовый торт Желтки взбить с размягчённым маслом и сахаром до полного его растворения. Добавить растопленный на вод.бане шоколад, всыпать фундук с разрыхлителем. Яичные белки взбить в крепкую пену и добавить в массу. Выложить в выстланную пергаментом разъёмную форму диа... Ингредиенты: Для коржа: 40 г сливочного масла, 40 г сахара, 2 яйца, 50 г белого шоколада, 60 г измельчённого фундука, 1/2 ч.л. разрыхлителя., Кроме того 10-12 вафельных трубочек в шоколаде., Для крема: 2 красных (или розовых) грейпфрута, цедра одного лимона, 250 г диети...

Творожно-лимонный десерт "Восторг" Творожно-лимонный десерт "Восторг" 1. Приготовьте ваш любимый бисквит, я обычно готовлю бисквит из 5 яиц и пеку 3 коржа - один для этого десерта, другие 2 для другого торта. Мой бисквит: 5 яиц, сахар 1 стак, ваниль 1 ч. л., мука 1 стак., разрыхлитель 1 ч. л. 2. Готовый бисквит полностью охла... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Желатин (крем ) - 16 г, Молоко (крем) - 200 мл, Сахар (крем) - 50 г, Творог (крем) - 500 г, Сливки (крем) - 300 мл, Желе (лимонное, для украшения ) - 1 упак., Миндаль (для украшения ), Лайм (для украшения)

Загрузка