Митлоф meatloaf мясной хлеб

11 рецептов

Мясной хлеб "Митлоф" Мясной хлеб "Митлоф" Используем мультиварку VITEK VT-4204 GY. Все овощи: морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезаем или натираем с помощью тёрки. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладём овощи, обжарив... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Молоко (мультистакан) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст....

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку хлеба, а по вкусу - это сытное, сочное мясное блюдо. Для приготовления фар... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г, Сыр плавленый - 100 г, Перец болгарский (нетто) - 80 г, Репчатый лук (нетто) - 50 г, Морковь (нетто) - 50 г, Пшено (отварное) - 70 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для см...

Митлоф / meatloaf Митлоф / meatloaf Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть на терке, хлеб измельчить. В большой миске соединить свиной и говяжий фарш, овощи, хлеб, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. оливкового масла, взбитое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Молотый красный перец смешиваем с... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, свиной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., хлеб белый подсушенный - 3 куска, перец красный молотый - 1 ст.л., кетчуп - 2 ст.л. +1 ст.л., яйцо - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец -

Мясная буханка по-нашему Мясная буханка по-нашему Смешать с фаршем все ингредиенты (кстати, хорошо фарш вымешивать не надо, иначе митлоф будет жесткий, просто немного перемешать и все). Далее выкладываем в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 С и запекать 1 час. Намазать сверху хорошенько томатным... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной; говяжий + свиной) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (опята) - 250 г, Хлопья овсяные (измельченные) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко, Кетчуп - 3 ст. л., Зелень, Соль, Специи

Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать сахар, горчицу и 5 ст. л. кетчупа — это глазурь, ее можно пока отставить в сторону. Лук мелко нашинковать, замешать с фаршем, яйцом, сухарями и молоком, дать постоять 10 минут. Добавить 1 ст. л. кетчупа, соль и перец... Ингредиенты: Говяжий фарш - 700 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук - 1 штука, Молоко - стакана, Панировочные сухари - стакана, Кетчуп - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки

Митлоф "Два сыра" Митлоф "Два сыра" Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Если у вас нет готовых протертых томатов, с томатов в собственном соку снимите кожицу и пропустите в блендере. Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо, протертые томаты, панировочные сухар... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Пармезан - 100 г, Сыр голландский (Чеддер) - 200 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку (протертые) - 120 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1, Орех мускатный (тертый) - 5 г, Специи (...

Митлоф с овощами Митлоф с овощами Все компоненты овощной смеси потушить до полуготовности и охладить. Приготовить фарш. Смешать аккуратно фарш и овощи. В последний момент добавить сыр и сухари. Все аккуратно перемешать, до равномерного распределения ингредиентов. Переложить готовую смесь в ... Ингредиенты: для овощного наполнителя: 4-5 зубчиков чеснока, мелко порубить, соль и чёрный перец, для мясного фарша: 1 яйцо, 1 ст. л свежего тимьяна или 1 ч.л. сушеного, 1/3 чашки зелени петрушки, 1/4 чашки зелени мяты, 500 гр. куриного фарша, 250 гр. свиного фарша (пос...

Мясной хлеб с яйцом (в духовке) Мясной хлеб с яйцом (в духовке) Мясной хлеб, или митлоф (meatloaf) - это вкуснейшее блюдо, приготовленное на основе фарша. В данном случае это свинина, но также отлично подойдут говядина, курица или индейка. Рецептов приготовления подобного хлеба существует большое количество, и сегодня я... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 1 шт., Яйцо куриное - 4 шт., Манная крупа - 1 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо,протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех,соль по вкусу, специи, и замесите фарш. Фарш смешайте с половиной пармезана. Расстелите... Ингредиенты: Пармезан - 100 г, Чеддер - 200 г, Фарш говяжий - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 3 зубчика, Томаты протертые - 120 г, Сухари панировочные - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт., Томаты сушеные - 2 ст.л., Смесь сухих специй (базилик, майоран,орегано) - 1 ч.л., Мускатн...

Мясная запеканка а-ля Митлоф Мясная запеканка а-ля Митлоф Разогреваем масло на сковороде, выкладываем мелко нарезаный лук и доводим до прозрачности на среднем огне (3-5 минут), добавляем мелко нарезаный зеленый перец и чеснок, пассируем еще пару минут. Снимаем с огня, даем остыть. В широкую миску выкладываем фарш ... Ингредиенты: Фарш мясной (смесь свинина+говядина) - 900 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 3/4 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3/4 стак., Зелень (зеленый лук и/или петрушка) - 2 ст. л., Соль (по ...

Загрузка