Мясной хлеб meatloaf

18 рецептов

Мясной хлеб с начинкой Мясной хлеб с начинкой Соединить оба вида фарша, добавить панировочные сухари, измельченный чеснок, перемешать. Затем добавить яйца, соль, перец, сушеный тимьян, перемешать. Влить в фарш сливки, перемешать до однородности. Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать половиной ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, индейка фарш - 400 г, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 ч. л., морковь по-корейски - 100 г, сыр - 120 г, сливки - 100 мл, клюква...

Мясной хлеб из индейки с опятами Мясной хлеб из индейки с опятами Для приготовления мясного хлеба с индейкой и опятами необходимы такие продукты: индюшиный фарш, опята, твёрдый сыр, яйцо, луковица, растительное масло, соль, перец по вкусу. 1 луковицу и 1 зубчик чеснока мелко порезать, сыр (40 г) натереть на тёрке. Лук, че... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 450 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Опята замороженные - 150 г, Сыр твёрдый - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Мясной Хлеб (Meatloaf) Мясной Хлеб (Meatloaf) Раскрошить батон и залить его молоком. Чтобы размягчался. К батону добавить фарш, сыр натертый на терке , яйца, мелко порезанную зелень, соль, перец. Всю массу хорошо вымесить руками до однородного состояния. Антипригарный противень смазать маслом, выложить... Ингредиенты: фарш мясной - 1 кг, батон - 1 шт., молоко - 1 стакана, сыр российский - 1 г, яйцо - 4 шт., сыр - 150 г, петрушка - 1, соль - 2 г, соус - 200 г, кетчуп томатный - 1 стакан, сахар - г, горчичный порошок - ч. л., вустерский соус - 1 ст. л., соус табаско - 1 ч....

Мясной хлеб "Митлоф" Мясной хлеб "Митлоф" Используем мультиварку VITEK VT-4204 GY. Все овощи: морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезаем или натираем с помощью тёрки. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладём овощи, обжарив... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Молоко (мультистакан) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст....

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку хлеба, а по вкусу - это сытное, сочное мясное блюдо. Для приготовления фар... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г, Сыр плавленый - 100 г, Перец болгарский (нетто) - 80 г, Репчатый лук (нетто) - 50 г, Морковь (нетто) - 50 г, Пшено (отварное) - 70 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для см...

Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать сахар, горчицу и 5 ст. л. кетчупа — это глазурь, ее можно пока отставить в сторону. Лук мелко нашинковать, замешать с фаршем, яйцом, сухарями и молоком, дать постоять 10 минут. Добавить 1 ст. л. кетчупа, соль и перец... Ингредиенты: Говяжий фарш - 700 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук - 1 штука, Молоко - стакана, Панировочные сухари - стакана, Кетчуп - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки

Мясная буханка по-нашему Мясная буханка по-нашему Смешать с фаршем все ингредиенты (кстати, хорошо фарш вымешивать не надо, иначе митлоф будет жесткий, просто немного перемешать и все). Далее выкладываем в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 С и запекать 1 час. Намазать сверху хорошенько томатным... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной; говяжий + свиной) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (опята) - 250 г, Хлопья овсяные (измельченные) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко, Кетчуп - 3 ст. л., Зелень, Соль, Специи

Митлоф / meatloaf Митлоф / meatloaf Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть на терке, хлеб измельчить. В большой миске соединить свиной и говяжий фарш, овощи, хлеб, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. оливкового масла, взбитое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Молотый красный перец смешиваем с... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, свиной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., хлеб белый подсушенный - 3 куска, перец красный молотый - 1 ст.л., кетчуп - 2 ст.л. +1 ст.л., яйцо - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец -

Мясной хлеб с яйцом (в духовке) Мясной хлеб с яйцом (в духовке) Мясной хлеб, или митлоф (meatloaf) - это вкуснейшее блюдо, приготовленное на основе фарша. В данном случае это свинина, но также отлично подойдут говядина, курица или индейка. Рецептов приготовления подобного хлеба существует большое количество, и сегодня я... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 1 шт., Яйцо куриное - 4 шт., Манная крупа - 1 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Мясная буханка (meatloaf) Мясная буханка (meatloaf) На сковородке обжарить лук с морковкой и красным перцем чтоб стали мягкими. Потом в миске перемешиваем ве ингридетны с поджаркой, я добавляю кетчуп но можно добавить просто томатный соус или пасту. В етот раз я ложила кинзу но можно любую зелень. С приправ ... Ингредиенты: Говяжий фарш, пол стакана манки, луковица, морковка, кетчуп, красный перец, зелень, бекон, соль, перец, приправы.

Загрузка