Митлоф мясной хлеб

33 рецепта

Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. 1. На фото набор продуктов для митлофа: говядина, бекон, красный сладкий перец, кочан фенхеля, репчатый лук, чеснок, очищенные фисташки, мёд, яйца, оливковое масло, семена фенхеля, чёрный перец горошком, капсулы чёрного кардамона, молотая паприка,соль. 2. Г... Ингредиенты: для митлофа: 1 кг. мякоти говяжьей лопатки, 330 гр. варёно-копчёного бекона одним куском, 1 кочан фенхеля (вес плода с зеленью 180 гр), 250 гр. репчатого лука (вес очищенного продукта), 2 крупных зубчика чеснока (12гр), 3 ст.л. мёда, 2 яйца, 100 гр. сырых о...

Глазированный мясной хлеб по-американски Глазированный мясной хлеб по-американски Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке. В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать. Добавить в фарш небольшие 2 яйца. Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и нарубленн... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 600 г, Багет - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 50 г, Петрушка - 1 горст., Соль (по вкусу) - 3 щепот., Перец черный (по вкусу, свежемолотый) - 1 щепот., Бекон (нарезанный тонкими полосками ) - 150 г, К...

Мясной хлеб "Митлоф" Мясной хлеб "Митлоф" Используем мультиварку VITEK VT-4204 GY. Все овощи: морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезаем или натираем с помощью тёрки. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладём овощи, обжарив... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Молоко (мультистакан) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст....

Мясной хлеб с фисташками "Митлоф" Мясной хлеб с фисташками "Митлоф" Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые. Болгарский перец порежем кубиками. Лук тоже. Морковь соломкой. Такой беко... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Бекон - 125 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фисташки (сырые очищенные) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая ( молотая красная) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку хлеба, а по вкусу - это сытное, сочное мясное блюдо. Для приготовления фар... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г, Сыр плавленый - 100 г, Перец болгарский (нетто) - 80 г, Репчатый лук (нетто) - 50 г, Морковь (нетто) - 50 г, Пшено (отварное) - 70 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для см...

Митлоф или мясной хлеб Митлоф или мясной хлеб И так приступим. У меня готовый (магазинный) свино-говяжий фарш. Лук режем кубиками и обжариваем до прозрачного состояния. Также в этот хлебец можно положить обжаренные грибочки. Сыр трем на мелкой терке. Духовку разогреваем до 180 градусов. К фаршу добавл... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Бульон - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (Для смазки формы ) - 20 мл, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу ), Соль (По вк...

Мясная буханка по-нашему Мясная буханка по-нашему Смешать с фаршем все ингредиенты (кстати, хорошо фарш вымешивать не надо, иначе митлоф будет жесткий, просто немного перемешать и все). Далее выкладываем в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 С и запекать 1 час. Намазать сверху хорошенько томатным... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной; говяжий + свиной) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (опята) - 250 г, Хлопья овсяные (измельченные) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко, Кетчуп - 3 ст. л., Зелень, Соль, Специи

Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом Мелко нарезать лук,потереть морковку на мелкой терке и обжарить до мягкости на растительном масле. к фаршу добавить обжаренный лук и натертую на самой мелкой терке картошку. Яйца очистить. Хлеб размочить в молоке или просто в воде. Размять и добавить к фарш... Ингредиенты: примерно 800 г - фарша смешанного( свинина с говядиной), 1-2 -луковицы, 1 маленькая - морковка, растительное масло для жарки, 1 - картофелина(средняя), 3-4 - вареных яйца, 2 кусочка - белого хлеба, примерно 100 мл молока или воды, кетчуп для обмазки, соль, ...

Митлоф с яйцом Митлоф с яйцом Для приготовления этого блюда потребуется фарш говяжий, фарш куриный, яйца, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый. Репчатый лук и чеснок почистить и помыть, измельчить в мясорубке или очень мелко нарезать, добавить к говяжьему и куриному фаршу. М... Ингредиенты: Говяжий фарш - 300 г, Куриный фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.

Митлоф Митлоф Для приготовления митлофа возьмём фарш из свинины и говядины, морковь, яйца, сладкий перец, лук, фисташки, специи и панировочные сухари. Нарезаем перец, лук кубиками, морковь соломкой. Обжарим всё на сковороде до полуготовности. Смешаем наш фарш, добавим яй... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки без косточек - 5 шт., Панировочные сухари - 200 г, Перец красный молотый - 2 ст. л., Перец паприка - 1 шт., Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Фисташ...

Загрузка