Митлоф (meatloaf)Киноа залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшить газ, закрыть крышку и варить до готовности минут 15-20. Лук мелко режем, чеснок мелко режем или используем чеснокодавилку. На сковороде потушить лук до слегка золотистого цвета. Приме...Ингредиенты: Киноа (кинва, киноа) - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Томатная паста - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 1/2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л.
Митлоф (Meatloaf) — мясной хлебНагреть духовку до 180 градусов. Смешать сахар, горчицу и 5 ст. л. кетчупа — это глазурь, ее можно пока отставить в сторону. Лук мелко нашинковать, замешать с фаршем, яйцом, сухарями и молоком, дать постоять 10 минут. Добавить 1 ст. л. кетчупа, соль и перец...Ингредиенты: Говяжий фарш - 700 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук - 1 штука, Молоко - стакана, Панировочные сухари - стакана, Кетчуп - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки
Митлоф с овощамиВсе компоненты овощной смеси потушить до полуготовности и охладить. Приготовить фарш. Смешать аккуратно фарш и овощи. В последний момент добавить сыр и сухари. Все аккуратно перемешать, до равномерного распределения ингредиентов. Переложить готовую смесь в ...Ингредиенты: для овощного наполнителя: 4-5 зубчиков чеснока, мелко порубить, соль и чёрный перец, для мясного фарша: 1 яйцо, 1 ст. л свежего тимьяна или 1 ч.л. сушеного, 1/3 чашки зелени петрушки, 1/4 чашки зелени мяты, 500 гр. куриного фарша, 250 гр. свиного фарша (пос...
Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддеромПармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо,протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех,соль по вкусу, специи, и замесите фарш. Фарш смешайте с половиной пармезана. Расстелите...Ингредиенты: Пармезан - 100 г, Чеддер - 200 г, Фарш говяжий - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 3 зубчика, Томаты протертые - 120 г, Сухари панировочные - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт., Томаты сушеные - 2 ст.л., Смесь сухих специй (базилик, майоран,орегано) - 1 ч.л., Мускатн...
Мини-митлоф с начинкойПодготовить духовку разогреть до 180 гр. Сбрызнуть форму для маффинов на 12 ячеек или смазать маслом. Смешать фарш,яйцо,молоко,хлопья, соль. Разделить готовый фарш ровно на 24 порции,выложить по 12 ячейкам наполовину/ у меня форма на 6 порций,размер больше,...Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - мл, геркулес - стакана, соль - 1 ч. л., сыр - 12 г, кетчуп томатный - ст. л.
Митлоф "Два сыра"Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Если у вас нет готовых протертых томатов, с томатов в собственном соку снимите кожицу и пропустите в блендере. Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо, протертые томаты, панировочные сухар...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Пармезан - 100 г, Сыр голландский (Чеддер) - 200 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку (протертые) - 120 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1, Орех мускатный (тертый) - 5 г, Специи (...
Мясной хлеб "Митлоф"Используем мультиварку VITEK VT-4204 GY. Все овощи: морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезаем или натираем с помощью тёрки. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладём овощи, обжарив...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Молоко (мультистакан) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст....
Мясная запеканка а-ля МитлофРазогреваем масло на сковороде, выкладываем мелко нарезаный лук и доводим до прозрачности на среднем огне (3-5 минут), добавляем мелко нарезаный зеленый перец и чеснок, пассируем еще пару минут. Снимаем с огня, даем остыть. В широкую миску выкладываем фарш ...Ингредиенты: Фарш мясной (смесь свинина+говядина) - 900 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 3/4 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3/4 стак., Зелень (зеленый лук и/или петрушка) - 2 ст. л., Соль (по ...
Мясная буханка по-нашемуСмешать с фаршем все ингредиенты (кстати, хорошо фарш вымешивать не надо, иначе митлоф будет жесткий, просто немного перемешать и все). Далее выкладываем в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 С и запекать 1 час. Намазать сверху хорошенько томатным...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной; говяжий + свиной) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (опята) - 250 г, Хлопья овсяные (измельченные) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко, Кетчуп - 3 ст. л., Зелень, Соль, Специи