Митлоф meatloaf

12 рецептов

Митлоф (meatloaf) Митлоф (meatloaf) Киноа залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшить газ, закрыть крышку и варить до готовности минут 15-20. Лук мелко режем, чеснок мелко режем или используем чеснокодавилку. На сковороде потушить лук до слегка золотистого цвета. Приме... Ингредиенты: Киноа (кинва, киноа) - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Томатная паста - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 1/2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л.

Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать сахар, горчицу и 5 ст. л. кетчупа — это глазурь, ее можно пока отставить в сторону. Лук мелко нашинковать, замешать с фаршем, яйцом, сухарями и молоком, дать постоять 10 минут. Добавить 1 ст. л. кетчупа, соль и перец... Ингредиенты: Говяжий фарш - 700 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук - 1 штука, Молоко - стакана, Панировочные сухари - стакана, Кетчуп - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки

Митлоф / meatloaf Митлоф / meatloaf Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть на терке, хлеб измельчить. В большой миске соединить свиной и говяжий фарш, овощи, хлеб, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. оливкового масла, взбитое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Молотый красный перец смешиваем с... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, свиной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., хлеб белый подсушенный - 3 куска, перец красный молотый - 1 ст.л., кетчуп - 2 ст.л. +1 ст.л., яйцо - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец -

Митлоф с овощами Митлоф с овощами Все компоненты овощной смеси потушить до полуготовности и охладить. Приготовить фарш. Смешать аккуратно фарш и овощи. В последний момент добавить сыр и сухари. Все аккуратно перемешать, до равномерного распределения ингредиентов. Переложить готовую смесь в ... Ингредиенты: для овощного наполнителя: 4-5 зубчиков чеснока, мелко порубить, соль и чёрный перец, для мясного фарша: 1 яйцо, 1 ст. л свежего тимьяна или 1 ч.л. сушеного, 1/3 чашки зелени петрушки, 1/4 чашки зелени мяты, 500 гр. куриного фарша, 250 гр. свиного фарша (пос...

Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером Митлоф "Два сыра" с пармезаном и чеддером Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо,протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех,соль по вкусу, специи, и замесите фарш. Фарш смешайте с половиной пармезана. Расстелите... Ингредиенты: Пармезан - 100 г, Чеддер - 200 г, Фарш говяжий - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 3 зубчика, Томаты протертые - 120 г, Сухари панировочные - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт., Томаты сушеные - 2 ст.л., Смесь сухих специй (базилик, майоран,орегано) - 1 ч.л., Мускатн...

Мини-митлоф с начинкой Мини-митлоф с начинкой Подготовить духовку разогреть до 180 гр. Сбрызнуть форму для маффинов на 12 ячеек или смазать маслом. Смешать фарш,яйцо,молоко,хлопья, соль. Разделить готовый фарш ровно на 24 порции,выложить по 12 ячейкам наполовину/ у меня форма на 6 порций,размер больше,... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - мл, геркулес - стакана, соль - 1 ч. л., сыр - 12 г, кетчуп томатный - ст. л.

Митлоф "Два сыра" Митлоф "Два сыра" Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Если у вас нет готовых протертых томатов, с томатов в собственном соку снимите кожицу и пропустите в блендере. Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо, протертые томаты, панировочные сухар... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Пармезан - 100 г, Сыр голландский (Чеддер) - 200 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку (протертые) - 120 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1, Орех мускатный (тертый) - 5 г, Специи (...

Мясной хлеб "Митлоф" Мясной хлеб "Митлоф" Используем мультиварку VITEK VT-4204 GY. Все овощи: морковь, сельдерей, лук и чеснок мелко нарезаем или натираем с помощью тёрки. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладём овощи, обжарив... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Молоко (мультистакан) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст....

Мясная запеканка а-ля Митлоф Мясная запеканка а-ля Митлоф Разогреваем масло на сковороде, выкладываем мелко нарезаный лук и доводим до прозрачности на среднем огне (3-5 минут), добавляем мелко нарезаный зеленый перец и чеснок, пассируем еще пару минут. Снимаем с огня, даем остыть. В широкую миску выкладываем фарш ... Ингредиенты: Фарш мясной (смесь свинина+говядина) - 900 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 3/4 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3/4 стак., Зелень (зеленый лук и/или петрушка) - 2 ст. л., Соль (по ...

Мясная буханка по-нашему Мясная буханка по-нашему Смешать с фаршем все ингредиенты (кстати, хорошо фарш вымешивать не надо, иначе митлоф будет жесткий, просто немного перемешать и все). Далее выкладываем в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 С и запекать 1 час. Намазать сверху хорошенько томатным... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной; говяжий + свиной) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (опята) - 250 г, Хлопья овсяные (измельченные) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко, Кетчуп - 3 ст. л., Зелень, Соль, Специи

Загрузка