Похожие рецепты
Вирадо из цыпленкаИнгредиенты: цыпленок без костей, нарезанный ломтиками - 1,5 кг, лук репчатый, мелко нарезанный - 1/4 стакана, чеснок, толченый - 3 зубчика, сливочное масло - 1 ст. ложка, оливковое масло - 1/4 стакана, зелень петрушки, измельченная - 2 ст. ложки, фуба - 1 стакан, сок лимонный - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., сольЦыпленка очистить от кожи, натереть чесноком, лимонным соком, луком и солью. Обжарить цыпленка в оливковом масле до золотистого цвета, добавить лавровый лист, зелень и помидоры. Накрыть крышкой, убавить огонь и потушить до ...
Ватапа из цыпленкаИнгредиенты: цыпленок - 1 кг, креветки варено-мороженые - 150 г, мука кукурузная или рисовая - 1/2 стакана, молоко кокосовое - 1 стакан, молоко коровье - 1 л, арахис жареный, молотый - 2 стакана, масло пальмовое - 2-3 ст. ложки, сольКуски цыпленка посолить и поджарить с частью масла. Вынуть, освободить от кожи и костей, мякоть измельчить и снова соединить с образовавшимся при жаренье сочком. Креветок очистить и соединить с цыпленком. Добавит...
Суп из цыпленка с кускусомИнгредиенты: 1 цыпленок весом 1,5 кг, 100 г среднего кускуса, 2 средние луковицы, 2 больших спелых помидора, 20 г очищенных фисташек, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. хариссы, 1 ч. л. сахара, горсть листьев петрушки, горсть листьев кинзы, 1 ч. л. сухой измельченной мяты, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 палочка корицы, 1/2 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. молотой паприки, сольВырежьте из цыпленка 8 частей: 2 голени, 2 бедра, 2 крылышка с плечом и 2 филе грудки. Удалите кожу. Лук измельчите. Помидоры опустите на 1 мин. в кипящую воду, затем переложите в миску с холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части и удал...
Сотэ из цыпленкаИнгредиенты: цыпленок 400 г, картофель 4 шт., цукини 1 шт., болгарский перец 2 шт., фасоль 100 г, томаты или паста 4 ст. л., масло растительное 3-5 ст. л., лук репчатый 1 шт., зелень 1 пучок, чеснок (долька) 2-3 шт.Филе цыпленка нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на среднем огне при закрытой крышке до полуготовности. Картофель нарезать дольками. Цукини - кружками, болгарский перец - тонкими полосками. Слегка обжарить лук в отдельной скоровороде на растите...