Курица по туркменски

4 рецепта

Курица по-туркменски Курица по-туркменски Нарезать курицу на порционные кусочки, отбить, посолить и поперчить, натереть толченым чесноком, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Затем обжарить курицу под прессом на чугунной сковороде. Томатный сок смешать с&... Ингредиенты: сок томатный - 100 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки, чеснок - 5 зубчиков, курица - 500 граммов

Туркменский плов с курицей рецепт с фото Туркменский плов с курицей рецепт с фото Возьмем курицу, помоем и нарежем на небольшие куски. В казан нальем два стакана растительного масла и раскалим его. Для того чтобы узнать достаточно ли раскалилось масло, нужно бросить в него обычную спичку и если масло готово, то спичка должна вспыхнуть. С... Ингредиенты: Курица (0.5 шт.), Рис длиннозерный (0.5 кг.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (0.5 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Пирог с рисом и курицей Пирог с рисом и курицей Тесто готовится очень быстро, поэтому сначала приготовим НАЧИНКУ. Курицу отварить до готовности и нарезать. Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Соединить рис, лук и курицу. Посолить и попе... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Специи - по вкусу, Курица (отварная) - 300 г, Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Яйцо куриное (для...

Узбекский плов по-славянски Узбекский плов по-славянски Это рецепт не совсем узбекский, вернее он узбекский, но с подменой некоторых продуктов. Если в оригинале то это звучит примерно так: 1. Рис берём розовый, (любой рис, кроме пропаренного у него своеобразный привкус, который отдаляет вкус на "километры&q... Ингредиенты: Мясо (в оригинале баранина) - 1 кг, Рис - 350 г, Лук белый - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок (2-5 головок) - 2 шт, Зира - 1 ст. л., Барбарис - 2 ст. л., Куркума - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 80 г