Похожие рецепты
Ватапа из цыпленкаИнгредиенты: цыпленок - 1 кг, креветки варено-мороженые - 150 г, мука кукурузная или рисовая - 1/2 стакана, молоко кокосовое - 1 стакан, молоко коровье - 1 л, арахис жареный, молотый - 2 стакана, масло пальмовое - 2-3 ст. ложки, сольКуски цыпленка посолить и поджарить с частью масла. Вынуть, освободить от кожи и костей, мякоть измельчить и снова соединить с образовавшимся при жаренье сочком. Креветок очистить и соединить с цыпленком. Добавит...
Митбол из цыпленкаИнгредиенты: Цыпленок от Сергея Коровицына - 1 штука, яйца - 1 штука, сыр фета - 100 граммов, лук репчатый - 2 штуки, чеснок рубленый - 5 зубчиков, перец чили - 1/2 ч. ложки, сухари молотые - 150 граммов, петрушка рубленая - 2 ст. ложки, тархун - 1 ч. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложкиМясо цыпленка очистить от кожи и костей, прокрутить фарш, затем смешать с остальными ингредиентами. После нужно накатать шарики, каждый по 50 грамм, выложить на противень и запекать при 180 градусах примерно 18-20 минут. Блюдо готово! Осталось только красив...
Суп из цыпленка с кускусомИнгредиенты: 1 цыпленок весом 1,5 кг, 100 г среднего кускуса, 2 средние луковицы, 2 больших спелых помидора, 20 г очищенных фисташек, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. хариссы, 1 ч. л. сахара, горсть листьев петрушки, горсть листьев кинзы, 1 ч. л. сухой измельченной мяты, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 палочка корицы, 1/2 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. молотой паприки, сольВырежьте из цыпленка 8 частей: 2 голени, 2 бедра, 2 крылышка с плечом и 2 филе грудки. Удалите кожу. Лук измельчите. Помидоры опустите на 1 мин. в кипящую воду, затем переложите в миску с холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части и удал...
Сотэ из цыпленкаИнгредиенты: цыпленок 400 г, картофель 4 шт., цукини 1 шт., болгарский перец 2 шт., фасоль 100 г, томаты или паста 4 ст. л., масло растительное 3-5 ст. л., лук репчатый 1 шт., зелень 1 пучок, чеснок (долька) 2-3 шт.Филе цыпленка нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на среднем огне при закрытой крышке до полуготовности. Картофель нарезать дольками. Цукини - кружками, болгарский перец - тонкими полосками. Слегка обжарить лук в отдельной скоровороде на растите...