Мисо суп на креветочном бульоне

2 рецепта

Мисо суп на креветочном бульоне Мисо суп на креветочном бульоне Подготовьте необходимые ингредиенты: креветочный бульон (или бульон даси), вареные креветки, паста мисо, тофу, кусочек водоросли комбу, водоросли вакаме (или араме) и несколько пёрышек зелёного лука для подачи. Влейте бульон в кастрюлю, оставив примерно 1 с... Ингредиенты: Бульон креветочный - 1500 мл, Водоросли вакаме - 20 г, Водоросли комбу - 5 г, Креветки замороженные очищенные - 150 г, Лук зелёный - 6 перо, Мисо паста (красная) - 120 г, Тофу - 120 г

Диетический суп на морепродуктах Диетический суп на морепродуктах Вскипятить 1 литр воды. Капусту цветную и брокколи разделить на соцветия, перец нарезать кубиками. Все овощи можно использовать и в замороженном виде. Количество - произвольное. Я добавляла по горсти каждого ингредиента. Для приправы я использовала говяжий ... Ингредиенты: Коктейль морской, Капуста брюссельская, Капуста цветная, Брокколи, Фасоль стручковая, Перец болгарский, Бульон (мясной), Карри (паста), Базилик (сушеный)