Минтай под соусом в духовке

92 рецепта

Минтай под майонезом в духовке Минтай под майонезом в духовке Приготовить минтай под майонезом в духовке в домашних условиях можно и без добавления овощей, а можно заменить их картофелем, например. Такого рода блюда хороши тем, что они открыты к любым фантазиям и прекрасно поддаются экспериментам с составляющими. 1. С... Ингредиенты: Минтай 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Смесь овощей 100-150 Грамм, Морковь 1 Штука, Майонез 100-150 Грамм, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка

Минтай под соусом в духовке Минтай под соусом в духовке У каждой мамы возникает вопрос, как накормить ребенка рыбой? Многие маленькие капризули наотрез отказываются есть рыбу, аргументируя свое нежелание присутствием неприятного запаха или наличием косточек. Современные хозяйки научились готовить настолько вкусн... Ингредиенты: Филе минтая 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка

Минтай под соусом Минтай под соусом Этот простой рецепт минтая под соусом хорошо подходит для разнообразия семейных обедов. Гарнир может быть любой. Но мне больше всего нравится подавать такую рыбку с отварным рисом. Попробуйте, очень вкусно и полезно! 1. Подготовим филе - удалим кости и нати... Ингредиенты: Минтай 5 Штук (5 филе ), Лук-порей 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Сметана 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Минтай под морковью в духовке Минтай под морковью в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть и очистить. Вместо томатного соуса можно взять помидоры в собственном соку. Минтай разморозить. Очистить, отрезать плавники и хвост. В форму, в какой будет запекаться рыба, сложить порезанный на порционные кус... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Морковь - 3 шт., Лук - 3 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Минтай под маринадом в духовке Минтай под маринадом в духовке Рыбу предварительно разморозьте. Лук, морковь и зелень помойте обсушите. Нарежьте лук полукольцами, разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Морковь натрите на терке тонкой соломкой, добавьте в сковороду к луку. Готовьте овощи... Ингредиенты: минтай - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный соус - 0,5 стакана, соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, лавровый лист - 1-2 шт., петрушка - несколько веточек, чеснок - при желании, сахар - при желании, масло растительное - 2 ст.л.

Запеченный минтай под шубой Запеченный минтай под шубой Для начала я замариновала помытую и нарезанную порционно рыбу (филе) в смеси соевого соуса и черного перца (можно добавить сок лимона по вкусу). В это время нарезала лук полукольцами, морковь натерла на крупной терке. Выкладываем в форму рыбу, лук и сверху ... Ингредиенты: Минтай - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Минтай под сливочным соусом в духовке Минтай под сливочным соусом в духовке По своим кулинарным качествам эта рыба ни чем не отличается от многих других морских рыб, несмотря на то, что является весьма бюджетным вариантом. Минтай не содержит мелких косточек, а поэтому его можно готовить в соусе. Кроме этого, минтай можно смело упот... Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Молоко 150 Грамм, Зелень По вкусу, Сок лимона По вкусу, Лук 1 Штук, Мука 3 Щепотки

Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так! Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксу... Ингредиенты: Филе минтая – 500 г, Сливы крупные – 7-8 шт., Оливковое масло – 2 ст. л., Яблочный уксус – 7 ст. л., Молотый кориандр – 1 ч.л., Молотый черный перец – 1 ч. л., Сушеная мята – 1 щепотка, Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой), Сахар – 1 ст. л., Соль – по вкусу

Филе минтая в сметане в духовке Филе минтая в сметане в духовке Филе минтая - самый простой вариант рыбного блюда. Проще всего купить филе в магазине, но можно снять с тушки самостоятельно. Для этого рыбу избавляем от внутренностей, головы и плавников, моем и просушиваем полотенцем. Затем делаем разрез вдоль позвоночник... Ингредиенты: Филе минтая - 450 гр, Сметана - 200 мл, Укроп - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Петрушка (Для подачи) - 10 гр

Минтай под йогуртовой шубой Минтай под йогуртовой шубой Филе разморозить, если требуется, удалить кости. В глубокую миску положить йогурт, оливковое масло, выдавить чеснок. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и заправку Магги для рассольника. Хорошо перемешать. Противень застелить фольгой, выложить филе и с... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 г, Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Масло оливковое - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Заправка (Магги для рассольника) - 1 ч. л.

Загрузка