Похожие рецепты
Минтай запеченный с кабачковой икройИнгредиенты: Филе минтая - 400 г, Кабачковая икра - 300 г, Листья петрушки - по вкусуМинтай плавно разморозить. Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 градусов духовке в течение 10–15 мин. При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Минтай запеченный с шампиньонами в мультиваркеИнгредиенты: Минтай (филе или любая белая рыба) - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки (жирностью 20%) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе на кусочки шириной около 3см. Сложить в миску, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона и оставить так на 15-20 минут. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинами. * у меня - консер...
Минтай запеченный с овощами и колбасным сыромИнгредиенты: филе минтая - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, сыр колбасный, майонез, перец черный молотый, сольПротивень смазать маслом, выложить кусочки филе минтая. На каждый положить смесь морковно-луковой обжарки, тертого сыра и майонеза. Блюдо запечь в духовке до готовности при температуре 180 градусов, главное – не пересушить.
Минтай запечённый с фейхоа кориандром и сыромИнгредиенты: Кориандр сухой - 1 щепотка, Минтай филе - 200 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Фейхоа - 1 шт.Для приготовления запечённого минтая вам понадобится кориандр, фейхоа, соль, сыр и минтай. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сыр натираем на мелкой тёрке. Рыбу промываем и солим по вкусу. Посыпаем молотым кориандром. Фейхоа натираем на мелкой тёрке. ...