Минтай под овощным соусом

34 рецепта

Минтай под овощным соусом Минтай под овощным соусом Перед приготовлением рыбу помыть и нарезать на кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить постоять 5-10 минут. Каждый кусочек обвалять в муке. Затем на раскалённой сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон до золотистой кор... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Лимон - 1 шт, Морковь - 300 г, Перец болгарский - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Сок томатный - 300 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп (для украшения), Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Масло растительное - 100 мл

Минтай под майонезом в духовке Минтай под майонезом в духовке Приготовить минтай под майонезом в духовке в домашних условиях можно и без добавления овощей, а можно заменить их картофелем, например. Такого рода блюда хороши тем, что они открыты к любым фантазиям и прекрасно поддаются экспериментам с составляющими. 1. С... Ингредиенты: Минтай 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Смесь овощей 100-150 Грамм, Морковь 1 Штука, Майонез 100-150 Грамм, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка

Минтай под дубленкой Минтай под дубленкой Подготовить продукты. Минтай порезать на кусочки, морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Приготовить панировку. Муку перемешать с солью и специями. Каждый кусочек рыбки обвалять в муке. Выложить кусочки в разогретую сковородку с масл... Ингредиенты: Минтай (предварительно размороженный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Соль - 2 ч. л., Хмели-сунели - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Куркума - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (для жарки ) - 3 ст. л...

Минтай в овощном соусе Минтай в овощном соусе Минтай разделить на порционные куски, в муку добавить 1/4 ч.л. перца черного молотого и 1/2ч.л. соли - все перемешать. Обвалять рыбу со всех сторон в муке и обжарить со всех сторон. Лук порезать кубиками, морковь и помидоры (но без кожицы) натереть на крупн... Ингредиенты: минтай - 1 шт., мука - 1/2 ст., соль - 1 ч.л., перец - 0,5 ч.л., винный уксус- 1 ч.л., лук - 1 шт., помидор - 2 шт., морковь - 2 шт.

Минтай сочный Минтай сочный Я купила 2 рыбки и сделала из них филе. Нарезала кусочками филе примерно по 3 см шириной и отправила в подходящую посуду для того, чтобы замариновать минтай в соевом соусе. Я выбрала соус ВОК KIKKOMAN. Разбиваем яйцо в посуду с кусочками рыбы и ложкой обвол... Ингредиенты: Минтай (700 г) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Масло оливковое (подсолнечное можно) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка (свежая, для подачи) - 1/2 пуч., Кабачок - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук красный...

Минтай в соевом соусе с кабачками Минтай в соевом соусе с кабачками Минтай хоть и не является благородной рыбкой, но диетологи склонны считать его более полезным. Ценный белок нежирных сортов рыбы предпочтительнее для здоровья. Идеальное сочетание минтая с овощами послужило появлению множества вкусных рыбно-овощных блюд. Се... Ингредиенты: Минтай свежемороженый - 700 г, Соевый соус - по вкусу, Оливковое масло - для жарки, Куриное яйцо - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Морковь - 50 г, Репчатый лук - 1 головка, Мука - 3 ст.л.

Минтай под маринадом Минтай под маринадом Минтай нарезать на порционные кусочки, добавить в него соль, перец черный молотый и выдавить сок лимона, перемешать и оставить на 5-10 минут постоять. Тем временем морковь, лук и перец очистить. Перец и лук нарезать полукольца, а морковь натереть на средне... Ингредиенты: минтай - 1 кг., морковь - 300 гр., перец красный болгарский - 150 гр., лимон - 1 шт., репчатый лук - 300 гр., масло растительное - 50 мл., перец черный молотый, мука - 200 гр., укроп - 1 пучок., томатный сок - 300 мл., соль

Тушеный минтай Тушеный минтай Минтай можно тушить в сливках или томатной пасте, мне по душе второй вариант. Предварительно запекаю рыбку в духовке и отдельно обжариваю овощи, а затем покрываю рыбу овощами и тушу в духовке. Подавать рыбу можно холодной или теплой, как больше нравится. 1.... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Пастернак 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Маринованные каперсы 2 Ст. ложки, Душистый перец горошком 4 Штуки, Тимьян По вкусу (свежий), Соль, перец По вкусу, Томатный соус 500 Миллилит...

Минтай под маринадом из моркови и лука Минтай под маринадом из моркови и лука Свежемороженую рыбу тщательно промываем. А затем режем ее средними кусочками. В кастрюлю с холодной водой кладем рыбу и специи. Варим минтай на небольшом огне, после закипания, 10 минут. Вареную рыбу вынимаем с бульона и остужаем, а затем вынимаем из нее ко... Ингредиенты: свежемороженая рыба (минтай) - 1 кг, корнеплод моркови - 4 шт., лук-репка - 4 шт., томатная паста (соус, или спелые томаты) - 3 ст.л., уксус (сок лимона) - 2 ст. л., соль, перец, лист лавровый.

Минтай лук морковь томатная паста Минтай лук морковь томатная паста Возьмите продукты по списку. Можно обойтись без сметаны. Минтай почистите от чешуи и внутренностей, срежьте плавники, удалите хвост (и голову, если имеется). Нарежьте небольшими поперчеными кусочками. Посолите, поперчите. Запанируйте куски минтая в муке. Об... Ингредиенты: Минтай - 1.5 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.25 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Загрузка