Минтай запеченный под сметаной с розмарином

2 рецепта

Минтай, запеченный под сметаной с розмарином Минтай, запеченный под сметаной с розмарином Минтай почистить и разрезать на куски. Сушеные листики розмарина растолочь в ступке. Сделать заливку: в сметану добавить молоко, розмарин, карри, соль, перец и перемешать. Форму чуть смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, полить сметанной шубко... Ингредиенты: Минтай - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Розмарин (сушеные листики, щепотка не маленькая), Карри (щепотка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр полутвердый - 50 г, Укроп (2 веточки)

Рыба, запеченная в сметане Рыба, запеченная в сметане По этому рецепту можно приготовить любую рыбу: минтай, треску, нототению, а также красную рыбу. Если берем целую рыбу, то ее необходимо тщательно промыть, освободить от кожи, плавников и костей. Если филе готовое, то его также хорошо моем и обсушиваем. Наре... Ингредиенты: Рыбное филе (минтай) - 700 гр, Сметана - 200 мл, Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Орегано сухой (Для сметаны) - 0.5 чайн.л., Тархун, эстрагон (Для филе) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для...