Мини чизкейки с белым шоколадом и клюквой

5 рецептов

Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой Крекер или песочное печенье измельчить в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом. Творог протереть через сито, добавить яйцо и тёртый на мелкой тёрке белый шоколад. Хорошо перемешать. Для приготовления мини-чизкейков понадобятся бумажные формочки. ... Ингредиенты: Клюква - по вкусу, Творог - 200 г, Соус (клюквенный ТМ D'arbo ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Крекер (несолёный или песочное печенье) - 100 г

Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Печенье измельчить, добавить размягченное масло, перемешать. Выложить равными порциями на дно кексовых формочек, прижать руками, поставить на холод на 20 мин. Шоколад измельчить. Творог, сахарную пудру, яйцо, сливки и 3/4 шоколада взбить. Разложить начинку ... Ингредиенты: печенье бисквитное - 100 г, сливочное масло - 50 г, клюква - 100 г, сливки 35% жирности - 60 мл., творог - 300 г, белый шоколад - 100 г, сахарная пудра - 0,5 ст., яйцо - 1

Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Бисквит измельчить вместе с маслом. Выложить равными порциями на дно больших формочек. Прижать руками. Поставить в холодильник на 30 мин. Шоколад мелко натереть. Взбить творог с сахаром, цедрой, сливками, яйцом и 2/3 шоколада. Разложить начинку по формочкам... Ингредиенты: сдобное печенье – 100 г, клюква – 150 г, сливочное масло – 50 г, сахар – 0,5 стакана, творог – 400 г, сливки жирностью 35% – 60 мл, тертая апельсиновая цедра – 1 ч. л., белый шоколад – 180 г, яйцо – 1 шт.

Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "красное и белое" Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "красное и белое" 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Добавить размягченное сливочное масло и, с помощью вилки, перемешать до получения мягкого теста. 3. Разъёмную форму снаружи тщательно укутать фольгой, внутри дно застелить пергаментом. Диаметр внутренней формы-сердечка - 2... Ингредиенты: печенье бисквитное 150 г, масло сливочное 70 г, начинка: сыр сливочный карат 560 г, яйцо 3 шт., сахар 160 г, ром 2 ст.л., клюквенная прослойка: клюква 200 г, сахар 2 ст.л., глазурь: белый шоколад 50 г, сметана 1 ст.л.

Шоколадный чизкейк с изюмом и xалвой Шоколадный чизкейк с  изюмом и  xалвой [b]Слова автора.[/b]Прежде всего: Заливаем клюкву ромом (коньяк в моем случае), слегка подогреваем и оставляем настояться как минимум на 1/2 часа [b]Корж:[/b]На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и масло. Добавить ром и раскрошенную xалву. ... Ингредиенты: Корж, Масло сливочное (Корж-25гр Помадки-30 гр) - 55 г, Халва - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Изюм (или вяленой клюквы ) - 1/2 стак., Шоколад белый - 120 г, Сыр творожный (30%, типа "Филадельфии") - 600 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Сметана (н...