Мини чизкейки с шоколадом

141 рецепт

Мини-чизкейки с шоколадом Мини-чизкейки с шоколадом По этому рецепту получается примерно 16 мини-чизкейков 5Х5 см. 1. Сделать шоколадное тесто. Сливочное масло нарезать на куски. Нарезать горький шоколад. Установить противень на среднюю стойку и нагреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный прот... Ингредиенты: горького шоколада 90 Грамм, сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки, Сливочный крем:сливочного сыра 240 Грамм, желток 1 Штука, экстракта ванили 1/4 Чайных ложки

Мини-чизкейки для детского праздника Мини-чизкейки для детского праздника Творожный сыр поставить отвешиваться (отцедить лишнюю жидкость), затем взвесить и добавить недостающее. Бумажные манжетки укладываем в формы для маффинов, кладём в каждую по 1 печенью. Сливочный сыр взбить до гладкости, добавить сахар, ванилин, яйцо и ... Ингредиенты: Сыр творожный - 230 г, Сахар ("Мистраль" коричневый мелкий) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 15 г, Сметана (или несладкий йогурт) - 60 г, Соль (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 75 г, Посыпка кондитерская (разная, для украше...

Шоколадные мини-чизкейки Шоколадные мини-чизкейки Время приготовления указано без учета времени запекания и остывания. Печенье пропустить через блендер. Порезать чернослив на мелкие кусочки. Смешать печенье, чернослив, яйца, размягченное сливочное масло, кокосовую стружку и замесить довольно крутое тесто. ... Ингредиенты: Чернослив - 80 г, Масло сливочное - 60 г, Стружка кокосовая - 50 г, Печенье (Шоколадное, сухое) - 140 г, Шоколад темный - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 30 г, Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 20 г, Яйцо куриное (Мелких) - 2 шт, Крахмал - 20 г, Шоколад...

Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки Печенье для основы вместе с печеньем для теста измельчить; Отсыпать печенье для теста, а в печенье для основы добавить растопленное масло, хорошо перемешать, консистенция будет похожа на мокрый песок; Уложить основу в форму со съемными бортами, плотно утрам... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 70 г, Масло шоколадное (растопленое) - 30 г, Творог (9%) - 200 г, Шоколад темный (растопленый) - 100 г, Сливки (10%) - 75 мл, Печенье (шоколадное) - 10 г, Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) - 1 пач., Вода - 100 мл, Абрикос (консервир...

Мини-чизкейки "Моккачино" Мини-чизкейки "Моккачино" Прежде всего: у меня все ложки и стаканы мерные. Стакан 250мл. Для начала готовим основу. Растопим масло в кастрюльке. Раскрошим шоколадное печенье (я измельчила блендером, но можно побить его скалкой). Нам нужен 1 стакан готовой крошки (я взяла 1.5 стакана... Ингредиенты: Печенье (измельченное шоколадное печенье для основы) - 1 стак., Масло сливочное (для основы) - 45 г, Сахар (для чиза) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для чиза) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для чиза) - 115 г, Сливки (жирные, для чиза) - 0.5 стак., Соль (для ...

Мини-чизкейки с малиновым желе и манго Мини-чизкейки с малиновым желе и манго Основа: Печенье пробить с маслом и какао в блендере; выстелить на дно бумажных формочек, помещeнных в форму для маффинов, и запечь в прогретой до 180" духовке 10 мин., остудить. Творог, Филадельфию, ваниль и сах. пудру взбить миксером и разделить на 2 ... Ингредиенты: Печенье (Песочное) - 140 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Творог (Пастообразный) - 250 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 300 г, Ваниль - 1 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин (6 + 4 + 4) - 14 г, Сливк...

Мини-чизкейки с шоколадными чипсами Мини-чизкейки с шоколадными чипсами Порезать масло на куски, поломать темный шоколад, растопить при слабом нагреве, используя водяную баню. Включить на разогрев духовку (чуть ниже 180 градусов). Смешать жидкий шоколад с яйцами, сахаром, экстрактом ванили, чуть присолить, всыпать муку, взбить ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 90 г, яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, мука - 2/3 стакана, масло сливочное - 1/2 стакана, ванильный экстракт - 1/2 ч.л., сыр сливочный - 240 г, яйца - 1 шт., шоколадные чипсы - 1/2 стакана, сахар - 1/3 стакана, ванильный экстракт - 1...

Мини-чизкейки с черникой Мини-чизкейки с черникой Печение поломать на кусочки и измельчить в блендере. Шоколад поломать на кусочки, добавить 2 ст.ложки сливой и растопить на водяной бане. Добавить растопленный шоколад к печенью и перемешать. Установить на блюдо формочки, наполнить смесью печенья и шоколада... Ингредиенты: печенье песочное – 150 г, шоколад черный – 100 г, черника – 1 стакан, сахар – 8 ст.ложек, творог – 500 г, сметана – 2/3 стакана, желатин – 20 г, сливки 33% - 200 г, загуститель сливок – 1 пакетик, мята.

Мини-чизкейки Мини-чизкейки Теперь я с вами поделюсь тем, как приготовить мини-чизкейки. Обязательно запаситесь формочкой: круглой или квадратной, чтобы все изделия были одинаковые. Украшение также выбирайте по своему вкусу, например, подойдёт пара капель джема, мята, шоколад или свеж... Ингредиенты: Печенье сахарное 200 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сливочный сыр 220 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сметана 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Ванилин 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Загрузка