Мини чизкейки с клюквой

12 рецептов

Мини-чизкейки с клюквой Мини-чизкейки с клюквой Все продукты должны быть комнатной температуры. Готовим песочную основу. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с корицей, мускатным орехом. Соединить обе массы. Должна получиться такая крошка. Кладем по 1 ст. л. песочной крошки в каждую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 60 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сыр сливочный - 250 г, Сметана - 120 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт...

Творожный чизкейк с клюквой Творожный чизкейк с клюквой Клюкву достанем из морозилки. Ее можно не размораживать и сразу замороженную положить в пирог, но тогда у Вас появится лишняя жидкость и тесто будет более мягким. Я клюкву немного разморозила. Включила на максимум (у меня 250град. Ц)духовку. Муку перемешива... Ингредиенты: Творог (творожная начинка) - 460 г, Клюква (можно замороженную) - 250 г, Маргарин (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Сахар тростниковый (на клюкву) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в 1 пакетике-10г.) - 1 пакет., Крахмал картофельный (д...

Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой Крекер или песочное печенье измельчить в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом. Творог протереть через сито, добавить яйцо и тёртый на мелкой тёрке белый шоколад. Хорошо перемешать. Для приготовления мини-чизкейков понадобятся бумажные формочки. ... Ингредиенты: Клюква - по вкусу, Творог - 200 г, Соус (клюквенный ТМ D'arbo ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Крекер (несолёный или песочное печенье) - 100 г

Вишнёвые мини-чизкейки Вишнёвые мини-чизкейки Вообще, летом можно делать эти чизкейки со свежими ягодками — просто добавить кусочки вишни в тесто. Кроме того, можно зимой добавлять в тесто сушеные вишни, клюкву или изюм, но тогда тесто может и не получится таким нежным. Именно поэтому я предпочитаю укр... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 50 Грамм (йогурт или сливки), Сахар 100 Грамм, Варенье вишневое 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ваниль 1 Ст. ложка

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Для приготовления закусочных мини-чизкейков нам понадобится мягкий и нежный творог, сливочное масло, солёные крекеры с луковым вкусом, сметана, быстрорастворимый желатин, чеснок, укроп, соль, перец. Желатин залить водой и оставить на несколько минут для наб... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Крекеры солёные - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 80 г, Соль - 5 г, Творог - 300 г, Укроп свежий - 10 г, Чеснок - 2 зубчик

Шоколадный чизкейк с изюмом и xалвой Шоколадный чизкейк с  изюмом и  xалвой [b]Слова автора.[/b]Прежде всего: Заливаем клюкву ромом (коньяк в моем случае), слегка подогреваем и оставляем настояться как минимум на 1/2 часа [b]Корж:[/b]На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и масло. Добавить ром и раскрошенную xалву. ... Ингредиенты: Корж, Масло сливочное (Корж-25гр Помадки-30 гр) - 55 г, Халва - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Изюм (или вяленой клюквы ) - 1/2 стак., Шоколад белый - 120 г, Сыр творожный (30%, типа "Филадельфии") - 600 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Сметана (н...

Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "красное и белое" Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "красное и белое" 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Добавить размягченное сливочное масло и, с помощью вилки, перемешать до получения мягкого теста. 3. Разъёмную форму снаружи тщательно укутать фольгой, внутри дно застелить пергаментом. Диаметр внутренней формы-сердечка - 2... Ингредиенты: печенье бисквитное 150 г, масло сливочное 70 г, начинка: сыр сливочный карат 560 г, яйцо 3 шт., сахар 160 г, ром 2 ст.л., клюквенная прослойка: клюква 200 г, сахар 2 ст.л., глазурь: белый шоколад 50 г, сметана 1 ст.л.

Медовый чизкейк с клюквенным соусом Медовый чизкейк с клюквенным соусом Растопите масло с медом в небольшом сотейнике. Положите печенье в кухонный комбайн и измельчите в крошку. Влейте в крошки растопленное масло с медом, хорошо перемешайте. Выложите смесь в высокую форму диаметром 24 см и прижмите крошки ко дну плотно и равном... Ингредиенты: 350 г сухого сладкого печенья или бисквитной крошки, 150 г сливочного масла, 2 ст. л. меда, Для начинки: 500 г творога жирностью 18%, 250 г жирной сметаны, 1/3 стакана меда, 2 яйца, 2 ч. л. ванильного экстракта, Для соуса: 2 стакана клюквы, 1/4 стакана меда...

Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Печенье измельчить, добавить размягченное масло, перемешать. Выложить равными порциями на дно кексовых формочек, прижать руками, поставить на холод на 20 мин. Шоколад измельчить. Творог, сахарную пудру, яйцо, сливки и 3/4 шоколада взбить. Разложить начинку ... Ингредиенты: печенье бисквитное - 100 г, сливочное масло - 50 г, клюква - 100 г, сливки 35% жирности - 60 мл., творог - 300 г, белый шоколад - 100 г, сахарная пудра - 0,5 ст., яйцо - 1

Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Бисквит измельчить вместе с маслом. Выложить равными порциями на дно больших формочек. Прижать руками. Поставить в холодильник на 30 мин. Шоколад мелко натереть. Взбить творог с сахаром, цедрой, сливками, яйцом и 2/3 шоколада. Разложить начинку по формочкам... Ингредиенты: сдобное печенье – 100 г, клюква – 150 г, сливочное масло – 50 г, сахар – 0,5 стакана, творог – 400 г, сливки жирностью 35% – 60 мл, тертая апельсиновая цедра – 1 ч. л., белый шоколад – 180 г, яйцо – 1 шт.

Загрузка