Чизкейки с белым шоколадом и клюквой

12 рецептов

Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой Мини-чизкейки с белым шоколадом и клюквой Крекер или песочное печенье измельчить в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом. Творог протереть через сито, добавить яйцо и тёртый на мелкой тёрке белый шоколад. Хорошо перемешать. Для приготовления мини-чизкейков понадобятся бумажные формочки. ... Ингредиенты: Клюква - по вкусу, Творог - 200 г, Соус (клюквенный ТМ D'arbo ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Крекер (несолёный или песочное печенье) - 100 г

Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Печенье измельчить, добавить размягченное масло, перемешать. Выложить равными порциями на дно кексовых формочек, прижать руками, поставить на холод на 20 мин. Шоколад измельчить. Творог, сахарную пудру, яйцо, сливки и 3/4 шоколада взбить. Разложить начинку ... Ингредиенты: печенье бисквитное - 100 г, сливочное масло - 50 г, клюква - 100 г, сливки 35% жирности - 60 мл., творог - 300 г, белый шоколад - 100 г, сахарная пудра - 0,5 ст., яйцо - 1

Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Чизкейки с белым шоколадом и клюквой Бисквит измельчить вместе с маслом. Выложить равными порциями на дно больших формочек. Прижать руками. Поставить в холодильник на 30 мин. Шоколад мелко натереть. Взбить творог с сахаром, цедрой, сливками, яйцом и 2/3 шоколада. Разложить начинку по формочкам... Ингредиенты: сдобное печенье – 100 г, клюква – 150 г, сливочное масло – 50 г, сахар – 0,5 стакана, творог – 400 г, сливки жирностью 35% – 60 мл, тертая апельсиновая цедра – 1 ч. л., белый шоколад – 180 г, яйцо – 1 шт.

Чизкейки с белым шоколадом и черникой Чизкейки с белым шоколадом и черникой Печенье измельчить, смешать с маслом в однородную массу. В форму для маффинов поставить разовые термоустойчивые формочки для кексов (если делать без формы, то надо взять по две формочки, чтобы они держали форму). Бисквитную массу выложить равными порциями н... Ингредиенты: Печенье (сдобное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Черника (замороженная) - 150 г, Сливки (33% в начинку) - 60 мл, Шоколад белый (в начинку) - 180 г, Творог (в начинку) - 400 г, Сахар (в начинку) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Цедра апельсина...

Творожный пирог с клюквой Творожный пирог с клюквой Это не совсем простой рецепт творожного пирога с клюквой и глазурью из белого шоколада. Процесс хоть и не сложный, но требует времени и выдержку. Ягоду можно использовать как свежую, так и перетертую с сахаром, например, или готовый клюквенный соус. Этот де... Ингредиенты: Печенье 350 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Клюква 100 Грамм, Нежный творог 300 Грамм, Сахар 50-80 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 2 Ст. ложки (+ 100 миллилитров на глазурь), Яйцо 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Капля, Белый шоколад 100 Грамм (по желанию)

Чизкейк с клюквенным муссом Чизкейк с клюквенным муссом Для песочной основы: в кухонном комбайне измельчаем печенье (типа Орео), добавляем растопленное сливочное масло и всё тщательно перемешиваем (можно в комбайне). Масса для основы должна получиться не слишком "мокрой" или сухой, если слепить комочек... Ингредиенты: Печенье (типа Орео) - 180 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Маскарпоне - 250 г, Рикотта - 250 г, Сливки (жирность не менее 30%) - 250 мл, Яйцо куриное (отборные) - 3 шт, Сахарная пудра (объём стакана 250 мл) - 3/4 стак., Ванильный сахар (по вкусу), ...

Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "красное и белое" Сливочный чизкейк с клюквенной начинкой "красное и белое" 1. Печенье измельчить в крошку. 2. Добавить размягченное сливочное масло и, с помощью вилки, перемешать до получения мягкого теста. 3. Разъёмную форму снаружи тщательно укутать фольгой, внутри дно застелить пергаментом. Диаметр внутренней формы-сердечка - 2... Ингредиенты: печенье бисквитное 150 г, масло сливочное 70 г, начинка: сыр сливочный карат 560 г, яйцо 3 шт., сахар 160 г, ром 2 ст.л., клюквенная прослойка: клюква 200 г, сахар 2 ст.л., глазурь: белый шоколад 50 г, сметана 1 ст.л.

Чизкейк с клюквенной заливкой Чизкейк с клюквенной заливкой В кастрюле растопите сливочное масло на медленном огне. Печенье и миндаль смолоть в крошку, добавить сливочное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, утрамбовать и поставить в холодильник. Разогреть духовку до 150 градусов. В миске растереть яйца с... Ингредиенты: 250 г клюквы, 80 г сахара, 100 мл красного портвейна, 250 г риккоты, 250 г кримчиза, 200 мл сливок (сметаны) 15%, 3 яйца, 100 г сахара, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. ванильного сахара, ваниль, сок 1 лайма, 100 г печенья, 100 г сливочного масла, 10...

Шоколадный чизкейк с изюмом и xалвой Шоколадный чизкейк с  изюмом и  xалвой [b]Слова автора.[/b]Прежде всего: Заливаем клюкву ромом (коньяк в моем случае), слегка подогреваем и оставляем настояться как минимум на 1/2 часа [b]Корж:[/b]На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и масло. Добавить ром и раскрошенную xалву. ... Ингредиенты: Корж, Масло сливочное (Корж-25гр Помадки-30 гр) - 55 г, Халва - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Изюм (или вяленой клюквы ) - 1/2 стак., Шоколад белый - 120 г, Сыр творожный (30%, типа "Филадельфии") - 600 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Сметана (н...

Чизкейк из тыквы и шоколада Чизкейк из тыквы и шоколада сколько всего вкусного можно приготовить из тыквы. А какие восхитительные тыквенные супы, а каша! А какие булочки, а пирожки! И сладкие, и несладкие. А варенье! С лимоном, или с курагой, а может и с апельсином. Или клюквы для кислинки. А вы пробовали заварн... Ингредиенты: творожный сыр, яйца, тыква, шоколад, сахар. сливки

Загрузка