Творожные мини чизкейки с белым шоколадом и вишней

6 рецептов

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Мини-чизкейки "вишенка" Мини-чизкейки "вишенка" Шоколад разломайте,добавьте 50 мл.молока,растопите в МИКРО 40%-3 минуты.Печенье измельчите в крошку.В творожный сыр добавьте жидкий мёд.В 200 мл.холодного молока замочите 15 г.желатина. В крошку печенья добавьте полностью остывший белый шоколад(добавляйте ч... Ингредиенты: творожный сыр 400-450 г.(3 баночки милкана,или альметте,и др.), мёд 50 г.(3 ст.л. ), сливки для взбивания(33-38%) 200 мл., молоко 200+50 мл., желатин 20 г., печенье сухое,бисквитное 200 г., шоколад белый 100 г., сироп вишневый 50+50 мл.(от домашнего варенья...

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Печенье (овсяное (лучше мягкое) - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Творог - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желатин - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сок апельсиновый - 50 мл, Киви - 2 шт, Шоколад темный - 20 г, Мед - 3 ст. л., Вода - 2 ст. л., Масло сливочное ...

Торт "Вишнёвый Валентин" Торт "Вишнёвый Валентин" Тесто: 1,5 ст.муки с разрыхлителем 100 г растопленного масла 3 ст. л. саxара 3 ст. л. кефира Вишневая прослойка: Банка вишневого компота без косточек.(680 гр. брутто)Вишню отцедить. Вишнёвый сок 2 ст. л. краxмала 1/2 ч. л. молотой корицы Начинка: 300 г бело... Ингредиенты: мукаслив. маслосахаркефирмаскарпонегладкий сырвишня консер.крахмалбелый шоколадяйца

Торт "Вишнёвый Валентин" Торт "Вишнёвый Валентин" Тесто: 1,5 ст.муки с разрыхлителем 100 г растопленного масла 3 ст. л. саxара 3 ст. л. кефира Вишневая прослойка: Банка вишневого компота без косточек.(680 гр. брутто)Вишню отцедить. Вишнёвый сок 2 ст. л. краxмала 1/2 ч. л. молотой корицы Начинка: 300 г бело... Ингредиенты: мукаслив. маслосахаркефирмаскарпонегладкий сырвишня консер.крахмалбелый шоколадяйца