Мини чебуреки с мясом

49 рецептов

Мини-чебуреки ржаные Мини-чебуреки ржаные Муку смешать с солью и разрыхлителем. Влить молоко и вымесить тесто. По консистенции оно должно напоминать обычное тесто для чебуреков. Только чуть более липкое. Разрыхлитель я добавляю потому, что изделия из ржаной муки получаются более плотными, чем из пш... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (говядина/баранина) - 200 г, Корнишоны (маринованные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец...

Мини чебуреки с мясом рецепт с фото Мини чебуреки с мясом рецепт с фото В воде комнатной температуры растворить одну чайную ложку соли без горки. Постепенно всыпаем муку, просеивая через сито, и замешиваем тесто. Замешивать до тех пор, пока оно не отстанет от рук, то есть не будет прилипать. На ощупь должно быть эластичным и гл... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (800 г.), Вода (400 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (300 г.), Мясной фарш (400 г.), Растительное масло (300 мл.)

Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Готовим фарш. Мясо, лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, смесь перцев, специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать. Готовим тесто. Минеральная вода комнатной температуры, добавить дрожжи, соль, сахар, дать настояться 5 мин. ... Ингредиенты: Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 13 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 160 г, Соль - по вкусу, Вода - 25 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Специи (по желанию) - ...

Чебуреки по-Таджикски Чебуреки по-Таджикски Через мясорубку перемолоть мясо. Лук порезать крупными кубиками. Посолить, поперчить, добавить зиру, мелко рубленный чеснок и др. специи на свой вкус. Добавить воды или кефир. Замесить тесто. Мука, вода, яйца, соль, разрыхлитель теста. Тесто должно быть неж... Ингредиенты: Мясо (говядина,баранина) - 0,5 кг, Лук репчатый (большие головки) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец, чеснок, зира), Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Мини-чебуреки с грибами. Мини-чебуреки с грибами. 1. Вот такое тесто для чебуреков готовят у нас в Крыму. Если грибы заменить мясом и увеличить их размер, то получатся настоящие Крымские чебуреки. 2. Муку просеять в чашку, сделать углубление, всыпать соль и влить большую часть воды. 3. Замешивать тесто, до... Ингредиенты: 500 гр. муки, 150 мл. воды + - 25 мл., 1/4 ч.л. соли, для начинки, 500 гр. грибов, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. соевого соуса, черный перец, масло для жарки чебуреков.

Самса слоеная с мясом Самса слоеная с мясом Маргарин холодный натираем на терке,добавляем 18 ложек муки и рубим ножом все это в мелкую крошку. Собираем "горкой". В стакан наливаем 200гр воды,добавляем желток и водку,перемешиваем вилкой. В центре "горки" делаем углубление и начинаем понемногу вливать ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 500гр маргарина ДЛЯ СЛОЙКИ, 19-20ст.ложек муки с небольшой горкой., 200мл.воды комнатной температуры., 1желток, 1ст.л водки., Можете использовать готовое слоеное тесто., ДЛЯ ФАРША: Мясо баранина300 гр(или любое, какое вы предпочитаете), Жир гр 50...

Кийма манты (манты с мясом) Кийма манты (манты с мясом) Значит на такие манты продукты беру примерно на глаз. Но постараюсь показать примерные пропорции. Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода. Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше, чем мясо. Курдючное сало по мере возможности. Туда же припр... Ингредиенты: Мука, яйца, соль, вода, мясо, лук, специи

Чебуреки "как делаю я" Чебуреки "как делаю я" Приготовить тесто. Муку просеять, сделать лунку, влить масло, водку, кипяток, соль, сахар. Замесить крутое тесто, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Приготовить фарш. Мясо и сало пропустить через мясорубку, а лук и чеснок мелко нарезать (можно все ингред... Ингредиенты: тесто: 3 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. водки, щепотка соли, 1ч.л.сахара, 1.5 ст. кипятка, фарш: 200гр. свинины, 200гр. говядины, 70-100гр. сала, 250гр. репч. лука, 0.5 ст. бульона (воды), хмели-сунели, соль, перец, мелконарезанная петрушка

Чебуреки на минералке с пикантной начинкой Чебуреки на минералке с пикантной начинкой Из муки, воды, масла и соли замесить тесто. Подсыпая муку, месить тесто нужно не менее 5-10 минут. Оно становится эластичным и не прилипает. Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник на 20 минут. Мясо измолоть в блендере, мясорубке или мелко посечь но... Ингредиенты: говяжий фарш - 150 г, зелень - 1 ст. л., кинза - 1 ст. л., перец чили - ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 100 стаканов, вода минеральная газированная - 100 мл, мясо - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Чебуреки на простокваше или кефире Чебуреки на простокваше или кефире Яйцо смешать с простоквашей и солью с помощью вилки. Добавить муку - столько, пока есть возможность мешать вилкой. Выложить тесто на рабочий стол, добавить ещё муки и замесить тесто (тесто должно быть не мягким и не твёрдым, приятным для работы). Тесто в го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Говядина (фарш) - 300 г, Перец душистый - по вкусу, Зелень (какая нравится, я беру петрушку), Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка