Мини чебуреки

183 рецепта

Мини-чебуреки ржаные Мини-чебуреки ржаные Муку смешать с солью и разрыхлителем. Влить молоко и вымесить тесто. По консистенции оно должно напоминать обычное тесто для чебуреков. Только чуть более липкое. Разрыхлитель я добавляю потому, что изделия из ржаной муки получаются более плотными, чем из пш... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (говядина/баранина) - 200 г, Корнишоны (маринованные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец...

Мини чебуреки Мини чебуреки 1. Муку смешать с солью. 2. Сделать в центре углубление и налить в него масло и кипяток. 3. Тщательно перемешать. 4. Выложить на доску и замесить руками тесто, при необходимости подсыпать немного муки. Вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рука... Ингредиенты: Для теста: Мука - 600 г, Растительное масло - 60 мл, Соль - 1 ч.л., Вода горячая - 400 мл, Для начинки: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 200 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Сушеные петрушка и укроп - 1 ч.л., Растительное масло для фрит...

Мини-чебуреки с брынзой и помидорами Мини-чебуреки с брынзой и помидорами Для приготовления теста я использовала майонез ТМ "Махеев", т. к. предпочитаю качественные продукты без ненужных добавок (крахмала и т. д.) Из указанных продуктов замесить тесто, накрыть плёнкой и оставить "отдыхать" В это время займёмся... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Брынза (в меру солёная) - 200 г, Помидор - 200 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 пуч., Соль, Специи, Масло растительное

Мини чебуреки с сыром и зеленью Мини чебуреки с сыром и зеленью Для приготовления теста нам необходимо взять муку, минеральную газированную воду, желток, водку, растительное масло, соль и щепотку сахара. В миску высыпать муку, добавить желток, воду, масло, водку, соль и щепотку сахара. Замесить тесто. Оно сначала выходи... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 130 мл, Водка - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 80 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук...

Мини-чебуреки по маминому рецепту с соусом Мини-чебуреки по маминому рецепту с соусом Готовим фарш для начинки: 1. Лук 2 шт. мелко нарезать. 2. В фарш добавить лук, яйцо 1 шт., перец и соль по вкусу. Фарш хорошенько перемешать. Готовим тесто: 1. В творог добавить оставшиеся 4шт. яйца, соду и щепотку соли. Все очень хорошо перемешать. Постара... Ингредиенты: Лук репчатый (луковицы среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное (яйца среднего размера) - 5 шт, Творог (у меня был 9% жирности) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сода - 2\3 ч. л., Соль, Перец душистый (черный молотый), Томатная паста - 2 ст. л., Сметана -...

Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Готовим фарш. Мясо, лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, смесь перцев, специи по желанию. Постепенно добавить воду, тщательно перемешать. Готовим тесто. Минеральная вода комнатной температуры, добавить дрожжи, соль, сахар, дать настояться 5 мин. ... Ингредиенты: Вода минеральная (с газом) - 200 мл, Дрожжи (свежие) - 13 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 350 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 160 г, Соль - по вкусу, Вода - 25 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Специи (по желанию) - ...

Мини-чебуреки с грибами. Мини-чебуреки с грибами. 1. Вот такое тесто для чебуреков готовят у нас в Крыму. Если грибы заменить мясом и увеличить их размер, то получатся настоящие Крымские чебуреки. 2. Муку просеять в чашку, сделать углубление, всыпать соль и влить большую часть воды. 3. Замешивать тесто, до... Ингредиенты: 500 гр. муки, 150 мл. воды + - 25 мл., 1/4 ч.л. соли, для начинки, 500 гр. грибов, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. соевого соуса, черный перец, масло для жарки чебуреков.

Мини-чебуреки с картофелем и сыром Мини-чебуреки с картофелем и сыром Приготовить тесто: муку просеять в глубокую миску, добавить соль, растительное масло и горячую воду. Все ингредиенты хорошо перемешать до получения теста. Дать тесту отдохнуть. Приготовить начинку: готовое пюре, жареный лук и мелко натертый сыр Гауда помест... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Картофельное пюре - 200 г, Сыр гауда - 40 г, Жареный лук - 60 г, Вода - 600 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Чебуреки на простокваше или кефире Чебуреки на простокваше или кефире Яйцо смешать с простоквашей и солью с помощью вилки. Добавить муку - столько, пока есть возможность мешать вилкой. Выложить тесто на рабочий стол, добавить ещё муки и замесить тесто (тесто должно быть не мягким и не твёрдым, приятным для работы). Тесто в го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Говядина (фарш) - 300 г, Перец душистый - по вкусу, Зелень (какая нравится, я беру петрушку), Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Мини чебуреки Мини чебуреки Аппетитные и хрустящие мини чебуреки с сочной мясной начинкой, приправленной травами и специями. Отказаться от таких чебуреков невозможно, а главное их совсем не сложно приготовить. Попробуйте… 1. Муку смешать с солью. 2. Сделать в центре углубление и нали... Ингредиенты: для теста: мука - 600 г, растительное масло - 60 мл, соль - 1 ч.л., вода горячая - 400 мл, для начинки: фарш мясной - 450 г, лук репчатый - 200 г, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., сушеные петрушка и укроп - 1 ч.л., растительное масло для фрит...

Загрузка