45 рецептов
Чебуреки с рубленым мясом
Чебуреки с рубленым мясом Тесто довольно таки простое, как пельменное (только добавил 50 г водочки) и дал отдохнуть 20 минут. Готовим с любовью, тогда ваши блюда будут изысканными. Мясо нарубил на мелкие кусочки, приправил, посолил и добавил нашинкованный лук. Можно готовить во фрит... Ингредиенты: лук репчатый мелкий - 5 шт., водка - 50 г, мясо - 1 кг, мука - 2 стакана, соль - 2 щепотки, растительное масло - 1 стакан
Чебуреки с рубленым мясом и капустой Итак, собираем на столе все ингредиенты. Капусты у меня средний кочан, при желании можно увеличить или уменьшить Нарезаем капусту и морковь тонкими полосками, чеснок мелко режем, мясо нарезаем на пластинки, затем на тонкие полоски. Складываем всё в сковород... Ингредиенты: Тесто пельменное - 600 г, Телятина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (чеснок сухой) - 1 горст., Масло растительное - 50 г, Базилик (сухой) - 1 горст., Петрушка (сушеная) - 1 горст., Укроп (сухой) - 1 гор...
Чебуреки сочные по-домашнему Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 1/2 стакана муки,размешать комки,дать остыть. Добавить в заварное тесто яйцо и водку. Добавляя остальную муку,вымесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным. Муки много сыпать не нужно, сколько те... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 1,3 стакана теплой воды, 1-2 ст.л. водки, 1 яйцо, 2 ст.л.раст.масла, 1 ч.л.соли., Для фарша: свинина-300 г (лучше баранина), луковица-3-4 шт., приправы (перец черный, у меня приправа для мяса), зелень, мелко рубленная, кефир жирны...
Чебуреки по-Таджикски Через мясорубку перемолоть мясо. Лук порезать крупными кубиками. Посолить, поперчить, добавить зиру, мелко рубленный чеснок и др. специи на свой вкус. Добавить воды или кефир. Замесить тесто. Мука, вода, яйца, соль, разрыхлитель теста. Тесто должно быть неж... Ингредиенты: Мясо (говядина,баранина) - 0,5 кг, Лук репчатый (большие головки) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец, чеснок, зира), Разрыхлитель теста - 1 пакет.
Сочные чебуреки с мясом Подавать их можно со сладким чаем на обед, дети влюбятся в эти чебуреки также, как и взрослые. Очень сочные, с хрустящей корочкой... Очень вкусно! Подавать чебуреки можно со сметаной, с кетчупом или соевым соусом. Просейте муку на рабочую поверхность так, ч... Ингредиенты: Мука 2 Килограмма, Мясо из смеси баранины и говядины 1,2 Килограмма, Лук, зелень, соль, перец По вкусу, Вода 700 Миллилитров, Курдючное сало 400 Грамм
Чебуреки, как пятьдесят лет назад! Источник рецепта Хорошая Кухня, автор alisia - На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те ко... Ингредиенты: Тесто, 550 гр. муки (просеянной), 160 мл. воды, 1/2 ч.л.соли, Фарш, мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола), 1-2 большие луковицы, 1/2 ст. бульона, зелень:укроп, кинза, петрушка, соль морская, черный перец
Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...
Чебуреки с капустой Готовим тесто: 1. В воду насыпьте соль, растворите. 2. Муку просейте на рабочую поверхность. В центре горки сделайте углубление, вливайте частями воду, замешивая тесто. 3. Месите тесто 15 минут, пока оно не станет послушным и нелипким. Сформируйте из него ш... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода (холодная) - 100 мл, Соль - 1 чайн.л., Капуста - 500 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень (рубленная) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 150 мл, Растительное масло -...
Чебуреки из духовки(детская тема). Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить оливковое(растительное масло) и опять все перетереть. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 ... Ингредиенты: Тесто: Мука 1,5стакана-210гр., Яйцо 1 шт., Растительное(оливковое)масло-2,5 ст.ложки, Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды., Начинка: Любая на ваше усмотрение и вкус.Я использовала: Куриное филе вареное-120гр., Помидор свежий-1шт., Творог ...
Ленивые чебуреки Взять мясо и порезать как можно мельче (как на рубленные котлеты). Так же мелко порезать лук и пучок зелени и смешать с мясом. Добавить в массу 2 сырых яйца, стакан майонеза, стакан муки, соль и соду. Все хорошо перемешать и оставить на 1, 5 -2 часа в холод... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кинза - 1 пуч., Соль, Сода (на кончике ножа), Масло растительное (для обжаривания)