Чебуреки с рубленым мясом

45 рецептов

Чебуреки с рубленым мясом Чебуреки с рубленым мясом Тесто довольно таки простое, как пельменное (только добавил 50 г водочки) и дал отдохнуть 20 минут. Готовим с любовью, тогда ваши блюда будут изысканными. Мясо нарубил на мелкие кусочки, приправил, посолил и добавил нашинкованный лук. Можно готовить во фрит... Ингредиенты: лук репчатый мелкий - 5 шт., водка - 50 г, мясо - 1 кг, мука - 2 стакана, соль - 2 щепотки, растительное масло - 1 стакан

Чебуреки с рубленым мясом и капустой Чебуреки с рубленым мясом и капустой Итак, собираем на столе все ингредиенты. Капусты у меня средний кочан, при желании можно увеличить или уменьшить Нарезаем капусту и морковь тонкими полосками, чеснок мелко режем, мясо нарезаем на пластинки, затем на тонкие полоски. Складываем всё в сковород... Ингредиенты: Тесто пельменное - 600 г, Телятина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (чеснок сухой) - 1 горст., Масло растительное - 50 г, Базилик (сухой) - 1 горст., Петрушка (сушеная) - 1 горст., Укроп (сухой) - 1 гор...

Чебуреки сочные по-домашнему Чебуреки сочные по-домашнему Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 1/2 стакана муки,размешать комки,дать остыть. Добавить в заварное тесто яйцо и водку. Добавляя остальную муку,вымесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным. Муки много сыпать не нужно, сколько те... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 1,3 стакана теплой воды, 1-2 ст.л. водки, 1 яйцо, 2 ст.л.раст.масла, 1 ч.л.соли., Для фарша: свинина-300 г (лучше баранина), луковица-3-4 шт., приправы (перец черный, у меня приправа для мяса), зелень, мелко рубленная, кефир жирны...

Чебуреки по-Таджикски Чебуреки по-Таджикски Через мясорубку перемолоть мясо. Лук порезать крупными кубиками. Посолить, поперчить, добавить зиру, мелко рубленный чеснок и др. специи на свой вкус. Добавить воды или кефир. Замесить тесто. Мука, вода, яйца, соль, разрыхлитель теста. Тесто должно быть неж... Ингредиенты: Мясо (говядина,баранина) - 0,5 кг, Лук репчатый (большие головки) - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец, чеснок, зира), Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Сочные чебуреки с мясом Сочные чебуреки с мясом Подавать их можно со сладким чаем на обед, дети влюбятся в эти чебуреки также, как и взрослые. Очень сочные, с хрустящей корочкой... Очень вкусно! Подавать чебуреки можно со сметаной, с кетчупом или соевым соусом. Просейте муку на рабочую поверхность так, ч... Ингредиенты: Мука 2 Килограмма, Мясо из смеси баранины и говядины 1,2 Килограмма, Лук, зелень, соль, перец По вкусу, Вода 700 Миллилитров, Курдючное сало 400 Грамм

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! Чебуреки, как пятьдесят лет назад! Источник рецепта Хорошая Кухня, автор alisia - На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те ко... Ингредиенты: Тесто, 550 гр. муки (просеянной), 160 мл. воды, 1/2 ч.л.соли, Фарш, мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола), 1-2 большие луковицы, 1/2 ст. бульона, зелень:укроп, кинза, петрушка, соль морская, черный перец

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Чебуреки с капустой Чебуреки с капустой Готовим тесто: 1. В воду насыпьте соль, растворите. 2. Муку просейте на рабочую поверхность. В центре горки сделайте углубление, вливайте частями воду, замешивая тесто. 3. Месите тесто 15 минут, пока оно не станет послушным и нелипким. Сформируйте из него ш... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода (холодная) - 100 мл, Соль - 1 чайн.л., Капуста - 500 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень (рубленная) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 150 мл, Растительное масло -...

Чебуреки из духовки(детская тема). Чебуреки из духовки(детская тема). Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы,влить оливковое(растительное масло) и опять все перетереть. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 ... Ингредиенты: Тесто: Мука 1,5стакана-210гр., Яйцо 1 шт., Растительное(оливковое)масло-2,5 ст.ложки, Чуть меньше половины стакана подсоленной холодной воды., Начинка: Любая на ваше усмотрение и вкус.Я использовала: Куриное филе вареное-120гр., Помидор свежий-1шт., Творог ...

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Взять мясо и порезать как можно мельче (как на рубленные котлеты). Так же мелко порезать лук и пучок зелени и смешать с мясом. Добавить в массу 2 сырых яйца, стакан майонеза, стакан муки, соль и соду. Все хорошо перемешать и оставить на 1, 5 -2 часа в холод... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кинза - 1 пуч., Соль, Сода (на кончике ножа), Масло растительное (для обжаривания)

Загрузка