Мини чебуреки с соусом

41 рецепт

Мини чебуреки с сыром и зеленью Мини чебуреки с сыром и зеленью Для приготовления теста нам необходимо взять муку, минеральную газированную воду, желток, водку, растительное масло, соль и щепотку сахара. В миску высыпать муку, добавить желток, воду, масло, водку, соль и щепотку сахара. Замесить тесто. Оно сначала выходи... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 130 мл, Водка - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 80 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук...

Мини-чебуреки по маминому рецепту с соусом Мини-чебуреки по маминому рецепту с соусом Готовим фарш для начинки: 1. Лук 2 шт. мелко нарезать. 2. В фарш добавить лук, яйцо 1 шт., перец и соль по вкусу. Фарш хорошенько перемешать. Готовим тесто: 1. В творог добавить оставшиеся 4шт. яйца, соду и щепотку соли. Все очень хорошо перемешать. Постара... Ингредиенты: Лук репчатый (луковицы среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное (яйца среднего размера) - 5 шт, Творог (у меня был 9% жирности) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сода - 2\3 ч. л., Соль, Перец душистый (черный молотый), Томатная паста - 2 ст. л., Сметана -...

Мини-чебуреки с грибами. Мини-чебуреки с грибами. 1. Вот такое тесто для чебуреков готовят у нас в Крыму. Если грибы заменить мясом и увеличить их размер, то получатся настоящие Крымские чебуреки. 2. Муку просеять в чашку, сделать углубление, всыпать соль и влить большую часть воды. 3. Замешивать тесто, до... Ингредиенты: 500 гр. муки, 150 мл. воды + - 25 мл., 1/4 ч.л. соли, для начинки, 500 гр. грибов, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. соевого соуса, черный перец, масло для жарки чебуреков.

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки 1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем... Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г, Лапша удон – 200 г, Перец сладкий – 120 г, Морковь – 70 г, Лук репчатый – 70 г, Чеснок – 10 г, Имбирь – 20 г, Перец острый чили – по вкусу, Зеленый лук – 15 г, Масло растительное – 3 ст.л., Соевый соус – 50 г, Соус терияки – 120 г, С...

Мини-чебуреки с картофелем и сыром Мини-чебуреки с картофелем и сыром Приготовить тесто: муку просеять в глубокую миску, добавить соль, растительное масло и горячую воду. Все ингредиенты хорошо перемешать до получения теста. Дать тесту отдохнуть. Приготовить начинку: готовое пюре, жареный лук и мелко натертый сыр Гауда помест... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Картофельное пюре - 200 г, Сыр гауда - 40 г, Жареный лук - 60 г, Вода - 600 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Маникотти запеченные под томатным соусом Маникотти запеченные под томатным соусом -1 пачка моникотти - 0,5 кг говяжьего фарша - 1 средняя луковица - 1/2 болгарского перца (большого) - шампиньоны 6 шт. большие - 1 банка томатного соуса для пасты 680 гр. - пармезан сыр 3 ст.л. - сыр для верха (любого который хорошо плавится у меня твердая ... Ингредиенты: маникотти, фарш, лук, болгарский перец, шампиньоны, томатный соус, пармезан, сыр, зелень

Равиоли с бататом в грибном соусе Равиоли с бататом в грибном соусе Равиоли-1 пачка Шампиньоны-1 упаковка(около 200-300гр) Мини-кукуруза-1 банка(380 гр) Лук-1 шт. Чеснок-1 зубчик Сухой грибной суп-1 ст. л. Сливки-250 мл Пока закипает вода для равиоли сделаем соус.В широкой сковороде поджарим лук до зарумянивания. Добавим гр... Ингредиенты: равиоли, грибы, лук, чеснок, сливки, сухой грибной суп, соль, мини-кукуруза

МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Отварить макароны. Мелко нарезанный лук, обжарить сковороде 5 мин., добавить куриный фарш и обжарить еще 10 мин. Поперчить и посолить по вкусу, добавить сливки, накрыть крышкой и потомить 2 мин. на медленном огне. Приятного аппетита! Ингредиенты: Макароны- 300 г., Фарш куриный- 400 г., Лук- 2 шт., Сливки- 125 г., Соль и перец по вкусу

Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и шампиньонами Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и шампиньонами -250 г пасты "тальятелле" -300 г шампиньонов -300 г цуккини -2 зубчика чеснока -150 мл сливок 23% жирности -горсть рубленого базилика -оливковое масло -соль по вкусу Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике разогреть оливковое масло, ... Ингредиенты: Паста тальятелле , сливки, шампиньоны, цуккини, чеснок, базилик, оливковое масло.

Кальцоне Кальцоне ...... В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Поставить в теплое место и дать дрожжам подняться. Добавить остальные продукты вымесить тесто. дать ему подойти. ...... Подготовить начинку. Поделить тесто на шарики. И каждый шарик раскатываем на круг. Смазыва... Ингредиенты: для теста на 1 порцию: 25 г дрожжей, 2/3 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2-2,5 стакана муки, соль по вкусу, 3 ст ложки оливкового масла, для начинки: томатный соус, ветчина, сыр, лук, маринованные или свежие огурцы, перец сладкий

Загрузка