Похожие рецепты
Мини тортики мороженое вишенкаИнгредиенты: Вафли (шоколадные) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Творог (домашний, мягкий) - 300 г, Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 г, Сок ягодный - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахар - 100 г, Эссенция (ванильная, несколько капель)Для приготовления десерта нам понадобятся формочки. Если у Вас их нет, как у меня, смастерим их без проблем))) Для этого возьмём пластиковую бутылку 1,5 л и отрежем от неё полоски, высотой 6,5 см. Наши формочки готовы! Их 2. Будет 2 тортика))) А теперь прис...
Мини тортики сметанные лапландияИнгредиенты: Сметана - 800 г, Сахар - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Шоколад белый - 70 г, Шоколад темный - 30 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Драже - 10 штИз сметаны (200 г), сахара (150 г), муки, соли и соды замешиваем тесто. Тесто делим на 3 части, как на фотографии. В одну часть добавляем какао. Меньшую часть светлого теста раскатываем и вырезаем кружочки-это будут мордочки оленей)) Запекаем их в духовке м...
Мини тортики вулканчикиИнгредиенты: Яйцо куриное, Кофе натуральный (растворимый), Сахар, Мука пшеничная|Мука, Крахмал, Разрыхлитель тестаГотовим бисквит: Кофе залить кипятком, размешать. Яйца с сахаром взбить до бела. Влить кофе, взбивать несколько минут. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Мучную смесь добавить к яичной, тщательно взбить до однородности. Выпечь корж при температуре 18...
Блинные мини тортики очарованиеИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль (Щепотка), Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (Пастообразный) - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Вишня - 100 г, Ежевика - 100 г, Желатин - 2 ч. л., Вода - 50 мл, ЖелеЯйца взбиваем с солью и сахаром. Я делаю это венчиком, можно миксером. Добавляем молоко и постепенно муку. Взбиваем. Затем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Вот таким должно быть тесто. Делим его на две части в одну часть добавляем ...