Мини тортики лето ах лето

97 рецептов

Детский мини-тортик из ангельского бисквита с земляникой Детский мини-тортик из ангельского бисквита с земляникой Муку просеять в миску, добавить сахар (95 г), ванильный сахар и соль на кончике ножа. Перемешать сухую смесь венчиком чтобы насытить ее кислородом. Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в стакан или миск... Ингредиенты: яичные белки - 7 штук, сахар - 290 граммов, мука пшеничная - 80 граммов, сок лимонный - 2 ч. ложки, сахар ванильный - 10 граммов, соль - 1 щепотка, сметана - 400 граммов, земляника свежая - 300 граммов, ванилин - 1 пакетик

Клубничный тортик "Экватор лета" Клубничный тортик "Экватор лета" Сливочное масло растопить. Печенье измельчить в крошку (я это делала вручную, но можно использовать в блендере). Масло тщательно перемешать с крошкой. Возьмите блюдо для подачи, сверху поставьте кольцо от разъемной формы (без дна). Готовую смесь аккуратно у... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, вода - 500 мл, кукурузный крахмал - 60 г, сахар ванильный - 1 ч. л., клубника - 600 г, сахар - 4 ст. л., масло сливочное - 100 г, песочное печенье - 250 г

Тортик "Жду лета" Тортик "Жду лета" Украсить на свой вкус. Приятного аппетита! Начнем с бисквита: желтки отделить от белков. Отдельно взбить белки с сахаром до пиком. Взбить желтки в конце добавить воды. К белкам добавить желтки осторожно снизу вверх перемешать. Просеять муку, крахмал, добави... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (бисквит), Мука 100 Грамм (бисквит), Крахмал 50 Грамм (бисквит), Рахрыхлитель 2 Чайных ложки (бисквит), Сахар 100 Грамм (бисквит), Вода 2 Ст. ложки (бисквит), Джем абрикосовый 200 Грамм (Можно любое варенье через блендер), Творог 500 Грамм (кре...

Мини-тортики "Лето, ах, лето..." Мини-тортики "Лето, ах, лето..." Миксером взбить яйца с сахаром. Добавить сгущеное молоко. Хорошо перемешать. Отставить в сторону - пригодится позже. Растопить сливочное масло, добавить сметану. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто по частям добавлять в чашу миксера с взбиты... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 банка сгущеного молока, 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сметаны, 2 стакана муки, разрыхлитель, Для крема: 300 мл сливок 33% жирности, 150 грамм маскарпоне, 1/2 стакана сахарной пудры, Для украшение: лепестки ми...

Торт "Итальянское лето" Торт "Итальянское лето" Для того, чтобы испечь торт, нам обязательно понадобится: кулинарный термометр, 4 кастрюльки, две разъёмные формы 24 и 26 см (главное, чтобы одна форма была чуть меньше, чем вторая), плёнка пищевая, пекарская бумага. Коржи: Подготовим 2 формы для выпечки. К... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Орехи грецкие - 40 г, Масло растительное (рафинированное, хорошего качества) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1//2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сливки (жирностью...

Морковно-ореховый кекс-торт Лето Морковно-ореховый кекс-торт Лето Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для за...

Теплый салат "Краски лета" Теплый салат "Краски лета" Кабачок и баклажан моем, срезаем плодоножки, режем на кружочки толщиной примерно 0,5 см. Если нож поставить немного под углом, то получатся не кружочки, а "овальчики". Мне "овальчики" нравятся больше :) Раскладываем на противень в один слой, солим, поливаем... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 помидора, 100гр брынзы (или феты), оливковое масло, соль, перец, 10 листиков базилика свежего (можно и сухой), тимьян сухой (но можно и свежий :)), 0,5 зубчика чеснока, 1 ч.л. винного уксуса

Торт Десять лет открытого сердца Торт Десять лет открытого сердца Очищаем миндаль. Заливаем кипятком на 10 минут. После этого он очень легко чистится. Подсушиваем в духовке. 100 г миндаля измельчаем в кофемолке или блендером как можно мельче. Получаем миндальную муку. 4 белка взбиваем в крепкую пену. Не переставая взбиват... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Миндаль (100 + 50) - 150 г, Масло сливочное (100+200) - 300 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Какао-порошок (3 + 3) - 6 ст. л...

Тортик дамский каприз Тортик    дамский каприз Начинаем с выпечки трех коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 0, 5 стакана мака. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форм... Ингредиенты: мука — 1,5 стак., сахар — 1,5 стак., сметана — 1,5 стак., яйцо — 3 шт, крахмал — 3 ч.л., сода (гашеная уксусом) — 3 ч.л., мак — 0,5 стак., орехи — 0,5 стак., изюм — 0,5 стак., масло сливочное (для крема) — 200 г, молоко (сгущенное,вареное.но можно и не варе...

Тортик "доченьке" Тортик "доченьке" Всё что для бисквита сложить и хорошо взбить(я делала в Термо миксе)вылить в форму и печь при 180%-30-45мин. Ореховый бисквит:отделить белки от желтков , белки взбивать до пиков , желтки +с 250 грамм сахара взбить до бела !затем добавить 250 гр.молотых ор... Ингредиенты: ореховый бисквит:8 яиц.250 гр. сахара,250 гр. молотого ореха (фундук), сироп для пропитки коржей.

Загрузка