Тарт с курицей грибами и сладким перцем

2 рецепта

Тарт с курицей, грибами и сладким перцем Тарт с курицей, грибами и сладким перцем Грибы тушу с луком. Сливаю лишнюю жидкость, если она есть. Куриное филе отвариваю до готовности. Замештваю тесто из муки, сливочного масла, воды и соли. Когда замесила тесто, заворачиваю его в пищевую пленку и ставлю в холодильник на 2 часа. Через 2 часа вы... Ингредиенты: грибы лесные - 400 г, куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., перец сладкий красный - 3 шт., сливки 20% - 100 г, сыр - 300 г, перец душистый молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., мука 1 сорт - 200 г, мука цельнозерновая - 200 г, вода - 8 ст. л., сл...

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...