Похожие рецепты
Мини круассаны с оливкамиИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, оливки без косточек - 3 горсти, козий сыр мягкий - 2 ст. л., лук репчатый - 1 головка, яичные желтки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 4 веточки, молоко - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок до легкого золотистого цвета. Оливки измельчить в блендере. Измельченные оливки соединить с коз...
Мини круассаны простые вещиИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1/2 пласта) - 1/2 шт, Вишня (или клубника, замороженная) - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Желток яичный (для смазки)Тонко раскатываем тесто и нарезаем на треугольники. Принцип заворачивания круассана: 1. делаем надрез у основания треугольника (около 2 см); 2. заворачиваем края; 3. кладем внутрь начинку (1 кусочек шоколада, 1 ягода); 4. докручиваем до конца; 5. отгибаем "...
Мини чизкейки с голубым сыром и бекономИнгредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Крекер (с отрубями) - 50-60 г, Бекон (полоски) - 8 шт, Сыр творожный (размягченный) - 225 г, Сыр голубой (размягченный) - 115 г, Орехи грецкие (мелко порубленные) - 1/2 стак.Формочки (или кулинарные кольца диаметром 5 см) смажьте 1 ст. л. масла. Печенье превратите в крошку при помощи блендера или скалки. Нам нужно 1/2 стакана крошек. Оставшееся масло растопите и добавьте к крошке из крекеров. Хорошо перемешайте. Крекеры бывают ...
Мини тарт с беконом и грибамиИнгредиенты: 300 гр. (1 лист) слоеного теста, 1 ст.л. олив.масла, 1 зубок чеснока, 100 гр. бекона, 400 гр. грибов, 2 ч.л. суш.тимьяна, пучок петрушки (мелко нарезанной), 2 ст.л. пармезана (пекорино), соль, перец из мельницы, 1 яйцо.Духовку разогреть до 200*С. Чеснок и грибы нарезать пластинками, бекон крупными ломтиками. В разогретом масле на медленном огне пассеровать чеснок. Следите, чтоб чеснок оставался белым. Добавить бекон и грибы. Обжарить на интенсивном огне 3-4 минуты. Снять ...