Мини сэндвичи с ветчиной вялеными помидорами и сыром

2 рецепта

Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром С батона срезать верхнюю и нижние корки, оставшуюся часть разрезать вдоль на 2 пласта. Нижний пласт смазать горчицей, разложить ветчину и вяленые помидоры. Сыр нарезать ломтиками, выложить на помидоры. Накрыть вторым пластом хлеба и нарезать на небольшие сэ... Ингредиенты: небольшой батон белого хлеба - 1 шт., греческий сыр - 150 г, тонко нарезанная вареная ветчина - 150 г, вяленые помидоры в масле - 10 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л.

Сэндвич из домашней фокаччи с ветчиной Сэндвич из домашней фокаччи с ветчиной Для хлеба в миске перемшайте муку и дрожжи. Добавьте оливковое масло и 350 мл теплой воды, смешанной с 1 ч. л. (без верха) соли. Перемешайте. Стол подпылите мукой. Переложите тесто на стол и замесите руками до мягкой однородной консистенции, 10 мин. Миску с... Ингредиенты: 10–12 ломтиков ветчины, лучше сыровяленой, 30 г руколы, 10–12 вяленых помидоров, 5–6 ст. л. песто, оливковое масло, 500 г белой муки + еще для вымешивания, 250 г моцареллы, 7 г быстрых сухих дрожжей, 2 ст. л. оливкового масла, горсть листиков базилика, соль