Похожие рецепты
Яйца запеченные в тарталетках из лесных грибов
Ингредиенты: тарталетки - 12 шт., куриное филе отварное или запеченное - 400 гр., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие или замороженные - 150 гр., сыр твердый - 150 гр., куриный бульон - 100 мл.1. Для приготовления жульена возьмите репчатый лук. Очистите его от шкурки и нарежьте мелким кубиком. 2. Поставьте сковороду на плиту. Разогрейте и влейте в сковороду растительное масло. На масле обжарьте нарезанный репчатый лук. 3. Шампиньоны нарежьте на н...
Закуска краюха селёдки
Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 2 ст. л., Булка (ржано-пшеничная или ржаная) - 2 шт, Сельдь (малосолёная) - 1/4 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., ЗеленьЭту закуску можно готовить порционно, используя булочки ржаные или ржано-пшеничные. А можно готовить в буханке ржаного хлеба. Я делала порционно в ржано-пшеничных булочках с тмином собственной выпечки. В булочке отрезаем верхушку, лучше взять нож с пилкой. ...
Фаршмаг из селедки
Ингредиенты: Филе сельди 2 Штуки, Отварные яйца 4 Штуки, Яблоко 1 Штука (1 большое или 2 средних), Лук 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 0,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложкиДля приготовления этого рецепта использую свежую (не маринованную) сельдь. Существуют рецепты, где используют печеную рыбу. Закуску подают к столу с крекерами, лепешками или лавашем. Готовится «Фаршмаг» очень просто: все ингредиенты смешивают в блендере до ...
Закуска из черноморской селедки
Ингредиенты: горбуша свежая - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 штуки, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус 3% - 2 ст. ложкиСельдь обработать, разделать на филе без кожи и костей, посолить. Лук мелко порубить, залить уксусом и мариновать в течении 30 мин. Для заправки масло оливковое взбить с перцем и лимонным соком. Сельдь нарезать ломтиками, ...