Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор

5 рецептов

Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор Огонек из баклажан с болгарским перцем и помидор Баклажан нарезать кругами, но не тонкими! Пересыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтоб вышла горечь. Потом баклажаны промыть от соли. Но я не промывала. В глубокую сковороду налить масло и обжаривать кружки. Чеснок, острый перец, сладкий перец, помидоры... Ингредиенты: Баклажаны - 10 кг, Чеснок (Чеснок 10 головок) - 200 гр, Перец острый стручковый - 10 шт., Помидоры (Помидор крупный берем) - 6 шт., Петрушка - 250 гр, Подсолнечное масло - 0.7 л, Уксус (Уксус добавляйте постепенно, и пробуйте.) - 500 мл

Баклажаны на зиму "Огонек" Баклажаны на зиму "Огонек" Для консервации выбираем зрелые овощи без повреждений. Баклажаны обжариваем до появления легкой корочки. Количество подсолнечного масла указано приблизительно, в процессе жарки может уйти больше или меньше масла. Количество острого перца корректируйте по св... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 300 Грамм, Перец острый 2 Штуки, Чеснок 7-10 Зубчиков, Соль 1 Чайных ложек (с горкой), Сахар 2-3 Чайных ложек, Уксус 6% 50 Миллилитров, Масло подсолнечное 80 Миллилитров

Баклажаны Огонек на зиму рецепт с фото Баклажаны Огонек на зиму рецепт с фото Баклажаны Огонек на зиму – закуска популярная и очень вкусная, но повозиться с ней немножко нужно. Во-первых, работа немного кропотливая, так как нужно обжаривать кружочки баклажанов и следить за их готовностью и чтобы не подгорели, во вторых, в банки их ну... Ингредиенты: Баклажан (3 кг.), Перец сладкий болгарский (1 кг.), Перец горький (2 шт.), Помидор (0.5 кг.), Чеснок (50 г.), Поваренная соль (3 ст.ложк), Растительное масло (150 мл.), Уксус 9% (120 мл.)

Баклажаны в томатно-перечной заливке Баклажаны в томатно-перечной заливке Баклажаны моем и режем. Я не люблю крупно порезанные овощи в консервации, поэтому баклажаны режу соломкой примерно 2 х 0,5 см. Солим. Оставим на 1-1,5 ч. Этим временем займемся другими овощами. Перец освобождаем от плодоножки и семян. Половину режем соломко... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Перец болгарский - 2 кг, Помидор - 2 кг, Перец чили - 4 шт, Чеснок - 15 зуб., Сахар - 2 стак., Соль - 2 ст. л., Уксусная эссенция (70%) - 2 ст. л.

Баклажаны «Огонек» Баклажаны «Огонек» Способ приготовления: Болгарский перец помыть, очистить от плодоножек, семян и перегородок. Нарезать на кусочки. Горький перец помыть, нарезать на кусочки. Удалить семена жгучего перца или нет – решать вам. Баклажаны помыть, удалить плодоножки, затем нареза... Ингредиенты: баклажаны – 1 кг, перец сладкий – 0,5 кг, перец горький – 1-2 шт., чеснок – 10 зубков, масло растительное – 100 мл, соль крупная – 1 ч. ложка, уксус столовый 9% – 50 мл.