Мини пирожки с тыквой

30 рецептов

Мини-пирожки с тыквой Мини-пирожки с тыквой Выбираем сладкую тыкву. Очищаем тыкву и режем на мелкие кубики. Отвариваем до мягкого состояния. Сливаем воду. Тыкву разминаем до состояния пюре. В пюре добавляем щепотку ванильного сахара. На заранее подготовленное не дрожжевое слоеное тесто (готовое), рас... Ингредиенты: тыква - 1 кг, сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, мука - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 горсть

Пирожки с тыквой Пирожки с тыквой Растворить дрожжи в теплом молоке Добавить тыквенное масло Biolio. Добавить желтки, соль, сахар. Просеять муку и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить примерно на час, пока оно не увеличится вдвое. Для начинки тыкву очистить, нарезать небольши... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 20 г, растительное масло - 30 мл, яичные желтки - 2 шт., мука - 370 г, тыква - 450 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, корица молотая - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1...

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. Н... Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста, 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. замороженной вишни, 1 яйцо для смазки пирожков

слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком слоеные пирожки с тыквой и репчатым луком Готовим начинку: тыкву потереть на крупной терке, лук порезать кубиками - мелко, все перемешать, посолить, поперчить - по вкусу (на мой вкус должно получиться слегка остренько). Тесто размораживаем по инструкции, раскатываем и режем на квадраты. раскладывае... Ингредиенты: упаковка слоеного бездрожжевого теста - 500 г, тыква - 350 г (четвертинка маленькой тыквы), большая головка репчатого лука, соль, перец черный свежемолотый

Пирожки с тыквой Пирожки с тыквой Тесто раскатать на блинчики, как для пирожков. Тыкву натереть на тёрку.В каждый блинчик положить по ст. ложке натёртой тыквы, сверху посыпать 1 ч.л сахара. Свернуть и залепить сверху.В сковородку налить и сильно разогреть подсолнечное масло. Класть пирожки ... Ингредиенты:

Пирожки с тыквой Пирожки с тыквой Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть вымыть, обсушить и нарезать очень маленькими кубиками. Лук очистить и измельчить. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Положить тыкву, готовить 10 мин. Добавить томатную пасту, 150 мл ... Ингредиенты: томатная паста – 2 ч. л., соль, перец, тертый сыр чеддер – 100 г, растительное масло – 2 ст. л., яйца – 2 шт., обжаренные тыквенные семечки – 4 ст. л., тыква – 500 г, готовое слоеное тесто – 800 г, большая луковица – 1 шт.

Пирожки с тыквой Пирожки с тыквой Для начинки отварить тыкву до мягкости. Дать остыть, смешать с солью, специями и оливковым маслом. Для теста высыпать муку горкой на стол, добавить щепотку соли и черного перца. Добавить нарезанное кубиками холодное масло и порубить ножом в мелкую крошку. Д... Ингредиенты: мука 200 г, сливочное масло 150 г, сметана 60 г, тыква 250 г, чили молотый 1 ч. л., оливковое масло 1 ст. л.

Простые пирожки с тыквой Простые пирожки с тыквой Сначала займемся начинкой... нарежем очень мелко лук Тыкву натереть на крупной терке Разогреть сковородку с небольшим количеством масла, обжарить лук 5-7 мин. Можно жирочку, чеснока добавить для аромата Затем добавить тыкву, потушить до готовности, посолить... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Тыква (можно больше) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вода - 1 стак., Перец душистый (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак.

Необычайные пирожки с сочной начинкой Необычайные пирожки с сочной начинкой 1. Продукты для теста. 2. В теплых сливках (38*С) размешать сахар и дрожжи, поставить в теплое место на 10-15 минут. 3. Всю муку просеять, сливочное масло растопить и остудить. 4. В массу вбить яйцо, соль и, подсыпая муку, замесить однородное, слегка липнущ... Ингредиенты: для теста: 300 гр. рисовой муки, 200 гр. пшеничной муки, 250 мл. питьевых сливок (10-11%), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 20 гр. свежих дрожжей, 75 гр. сливочного масла, для начинки: 300 гр. говядины, 350 гр. тыквы, 20 гр. имбирного корня, 30 мл. сакэ (можно ...

Пирожки с тыквой и черносливом Пирожки с тыквой и черносливом Чернослив вымыть, залить горячей водой, оставить на 30 мин. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Добавить масло и тушить на слабом огне 20 мин. Добавить чернослив, сахар и сливки, перемешать и снять с огня. Тесто... Ингредиенты: чернослив без косточек – 200 г, тыква – 500 г, тесто на молоке – 500 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 3 ст.л., сливки жирностью 22% – 1 стакан

Загрузка