Мини кексы с ежевикой

15 рецептов

Мини кексы с ежевикой Мини кексы с ежевикой Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, кефир, растопленное сливочное масло(маргарин), ваниль, разрыхлитель, цедру. Всё хорошо размешать, добавить муку и ягоды, обсыпанные мукой. Формочки смазать растительным маслом, заполнить наполовину тесто... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Сметана - 150 гр, Кефир - 150 гр, Сливочное масло (растопленное) - 4 стол.л., Лимонная цедра - 3 гр, Ваниль - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ежевика (мороженная) - 300 гр

Кексы с ежевикой Кексы с ежевикой Кексы: Разогрейте духовку до 180 с. Взбейте масло с сахаром до пышной массы. Добавьте по одному яйца, хорошенько взбейте. Смешайте муку с содой, оставьте в сторону. Раздавите вилкой ежевику (я взбила в блендере) и добавляйте поочередно мучную и ягодную смес... Ингредиенты: кексы с ежевикой, на 12 кексов, 225 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, комнатной температуры, 2 больших яйца, 300 гр. муки, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ст. ежевики (350 мл. ), ваниль, ванильный крем, 4 белка, 200 гр. сахара, 250 гр. масла прохладного, но не холод...

Маффины с ежевикой Маффины с ежевикой Выпекать 25-30 мин. Формочки смазать маслом ( я выложила бумажными формочками). Тесто разложить по формочкам, в серединку слегка вдавить ягоду (ежевику). Размешать до однородности. В углубление вылить молочную смесь. Высыпать в миску, сделать в середине угл... Ингредиенты: масло сливочное 80 г, молоко 130 г, яйцо 1 шт., соль, мука 220 г, сахар 110 г, разрыхлитель 1,5 ч. л., мускат (молотый) 1/4 ч. л., ягоды (ежевика) 12 шт.

Творожные кексы с ежевикой Творожные кексы с ежевикой Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, творог, тщательно перемешать. В муку всыпать разрыхлитель, добавить в общую массу. Осторожно вмешать ягоды. Выпекать при 180 град. 20-25 мин. Ингредиенты: 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 125г сл.масла/маргарина - мягкого, 150г творога, 1 стакан муки, 1ч.л. разрыхлителя, 0,5 стакана ягод (или больше)

Маффины с ежевикой. Маффины с ежевикой. Просеять муку с содой, разрыхлителем и щепоткой соли. Размягченный маргарин растереть с сахаром добела. Добавить яйцо, взбить. Добавить йогурт с молоком (у меня йогурта не было, использовала 200 мл кефира, молока не добавляла), перемешать. Влить смесь в мук... Ингредиенты: 200 гр. муки, 1/2 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, 75 гр. сахарной пудры, 75 гр. маргарина, 100 мл. натурального йогурта, 100 мл. обезжиренного молока, 1 яйцо, 150 гр. замороженной ежевики.

Французские маффины с ежевикой Французские маффины с ежевикой 1. Разогреть духовку до 175*. Растопить масло, влить молоко. 2. Добавить яйцо. 3. Хорошенько размешать. 4. Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и мускатом. 5. Высыпать мучную смесь в миску. сделать в середине углубление. 6. В углубление выли... Ингредиенты: масло сливочное 80 г, молоко 130 г, яйцо 1 шт., соль, мука 220 г, сахар 110 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., мускат (молотый) 1/4 ч.л., ягоды (ежевика) 12 шт.

Кекс на апельсиновом соке Кекс на апельсиновом соке Выжать сок из апельсинов.( у меня были мелкие и сочные, 5 шт.) С одного апельсина снять цедру, измельчить. Размягченное масло взбить с сахаром до получения белой пышной массы. Вливать сок, не переставая взбивать. По одному вбить яйца, добавить цедру. Всыпат... Ингредиенты: сок апельсиновый 200 г, цедра апельсиновая 2 ч.л., масло сливочное 100 г, сахар 100 г, яйцо 2 шт., мука 250 г, разрыхлитель 1 ч.л., ягоды (вишня, клубника, ежевика, малина) 15 шт.

Йогуртовый кекс с лаймом Йогуртовый кекс с лаймом Разогрейте духовку до 180 °С. Щедро смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 22–24 см. Сотрите цедру с лайма мелкой теркой, выжмите из лайма сок. В большой миске взбейте йогурт­ с маслом, сахаром, цедрой и соком лайма. Добавьте­ яйца по одному, кажд... Ингредиенты: 270 г муки, 1 стакан сахара, 250 мл натурального йогурта, 1/3 стакана растительного масла, 2 яйца, 1 лайм, 1/4 стакана сока лайма, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соды, 1/8 ч. л. соли, сливочное масло для формы, 400 г ежевики, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. во...

Лимонные кексы с ежевичным кремом Лимонные кексы с ежевичным кремом Разогрейте духовку до 175 °С. В форму на 12 кексов вставьте бумажные вкладыши. В миску просейте муку, разрыхлитель и соль; хорошо перемешайте. В другой миске смешайте сметану, молоко, 
ванильный экстракт и яичные белки. В третьей миске смешайте сахар и терт... Ингредиенты: 1,75 стакана муки, 2 белка, 120 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана молока, 2 ч. л. ванильного экстракта, тертая цедра 1 лимона, 1,25 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли, 240 г сливочного масла, 1,5 стакана ежевики, 3 – 4 ст...

Малиновое парфе с розовой водой и ежевикой. Малиновое парфе с розовой водой и ежевикой. 1.Желтки взбить на водяной бане с сахаром и розовой водой. Масса должна посветлеть и загустеть (4-5 мин) 2. Затем поставить чашку в холодную воду и взбивать, пока масса не остынет. 3. Ягоды вымыть, обсушить. 4. Сливки взбить в пышный крем. 5.Добавить в желт... Ингредиенты: 2 желтка, 50 гр. коричневого сахара мистраль, горсть малины, горсть ежевики, 1 ст.л. розовой воды, 250 мл. сливок 33%, 100 гр. малинового джема (у меня по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111909)

Загрузка