Кекс с ежевикойПодготовить из списка необходимые ингредиенты. Разбить в глубокую миску яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком до пышной массы. Растопить и остудить сливочное масло, смешать его с растительным и добавить в тесто. Добавить щепотку соли, просеянную мук...Ингредиенты: Мука - 300 г, Сливочное масло - 80 г, Растительное масло - 100 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Цедра апельсина - 1 ст.л., Сахарная пудра - для обсыпки, Ежевика - 200 г
Кексы с ежевикойКексы: Разогрейте духовку до 180 с. Взбейте масло с сахаром до пышной массы. Добавьте по одному яйца, хорошенько взбейте. Смешайте муку с содой, оставьте в сторону. Раздавите вилкой ежевику (я взбила в блендере) и добавляйте поочередно мучную и ягодную смес...Ингредиенты: кексы с ежевикой, на 12 кексов, 225 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, комнатной температуры, 2 больших яйца, 300 гр. муки, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ст. ежевики (350 мл. ), ваниль, ванильный крем, 4 белка, 200 гр. сахара, 250 гр. масла прохладного, но не холод...
Кекс с ежевикойЧтобы приготовить кекс с ежевикой, сделайте следующее: 1. Растопите шоколад с маслом на водяной бане. 2. Яйца взбить с сахаром в белую пену. 3. Смешать муку, разрыхлитель и ванилин. 4. В яичную смесь влить шоколад маслом, продолжая взбивать . 5. Осторожно в...Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 125 Грамм, Черный шоколад 160 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Ежевика 200 Грамм, Ванилин 1 По вкусу, Какао 2 Ст. ложки (на посыпку)
Ароматный ореховый кекс с ежевикойПромытые и обсушенные ягоды кладём на 30 минут в морозильную камеру (так они лучше сохранят цвет и не будут оседать на дно формы). Если Вы торопитесь и у Вас нет времени на подморозку ягод, то перед тем, как добавить ягоды в тесто обваляйте их в муке и они ...Ингредиенты: 180 г размягченного сливочного масла, 180 г молотых грецких орехов, 250 г ежевики, 2 ст.ложки жидкого мёда, сок и цедра 1 лимона, 120 г муки, 3 яйца, 10 г разрыхлителя
Влажный шоколадный кекс с ежевикой в мультиваркеСмешиваем в глубокой миске сыпучие ингредиенты:просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель для теста, ванилин, соль и сахар. Перемешаем. К сыпучим ингредиентам добавим растительное масло и воду и перемешаем тщательно. Тесто получается жидким. Добавим промы...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Ежевика - 6 ст. л., Ванилин - 2 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль (Щепотка), Вода (Комнатной температуры) - 250 мл
Кексы с ежевикой - минимум усилий, максимум удовольствия!ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Изюм хорошо промываем, отжимаем и, сбрызнув коньяком, отставляем в сторону мариноваться. В удобной посудине при помощи миксера хорошенько взбиваем размягченное сливочное масло яйца и сахарную пудру – минуты 3. Добавляем жирные сливки, соль ...Ингредиенты: ингредиенты: ., 250 гр. муки, 100 гр. размягченного сливочного масла, 3 яйца, 100-120 гр. сахарной пудры, 70 гр. изюма, гр. 30 коньяка, пакетик разрыхлителя – 10 г, щепотка соли, ванилин, свежая крупная ежевика, сахарная пудра для посыпки готовых кексов, а...
Шоколадные кексы с ежевикойМолоко, поставить в ковше на огонь, растворить в нем шоколад Смешать все ингредиенты; муки берем столько, сколько потребуется до густоты сметаны В формочки выкладываем по 5-7 ягод, заливаем тестом на 2/3 Выпекаем при 160"С около 20-25 минут. Приятного аппет...Ингредиенты: 100 г молочного/белого шоколада, 130 мл молока, 1 желток, 20 г коричневого сахара, 2 ст.л. сгущенки, 1 с.л. какао, около 8 ст.л. муки, 0,5 ч.л. пекарского порошка, свежая или с/м ежевика
Маффины с ежевикойВ миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло. Смешать смесь с мукой до однородной массы. Ежевику свежую вымыть. Если замороженная - разморозить, слить сок, слегка присыпать мукой. Добави...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 160 г, Сахар - 2/3 стак., Молоко - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Ежевика - 300 г, Соль - 1/2 ч. л.