Мини кексы

3220 рецептов

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Мини-кексы с вишней Мини-кексы с вишней 1. Начнем с замеса теста для мини-кексов. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Тщательно разотрите до однородной консистенции сахарный песок с мягким и теплым сливочным маслом. 2. Вбейте сладкую смесь из сах... Ингредиенты: пшеничная мука – 200 гр., сахар-песок – 150 гр., цукаты из вишни (без косточек) – 115-120 гр., масло сливочное (мягкое) – 100 гр., разрыхлитель для теста – 2 ч. л., куриные яйца– 2 шт., формочки для мини-кексов из бумаги.

Мини-кексы а-ля "Баттенберг" Мини-кексы а-ля "Баттенберг" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Две одинаковые прямоугольные формы застилаем бумагой для выпечки. Для теста: размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром в пышную массу. Далее, продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Добавим муку, ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 175 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (измельчённый) - 65 г, Сливки (10% жирность) - 2 ст. л., Джем абрикосов...

Манные мини-кексы "Золотые шары" Манные мини-кексы "Золотые шары" Муку смешиваем с манкой, сахаром и содой. Натираем цедру лимона, смешиваем с мукой. Добавляем яйцо, простоквашу и растительное масло. Все тщательно вымешиваем. Формы смазываем маслом, выкладываем тесто. Выпекаем кексы в прогреой до 180 градусов духовке 25-3... Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан манки, 2 ст л сахара, 1 стакан простокваши, 3 ст л растительного масла, 1 яйцо, цедра лимона, 1 ч л соды

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром Картофельные мини-кексы со сливочным сыром 1. Картофель почистить, отварить до готовности. 2. Воду слить и размять в пюре. Слегка остудить. Затем добавить сметану 3. Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Посолить поперчить и хорошо перемешать. Силиконовые формы, я взяла маленькие, смазать маслом, выло... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (или по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сыр сливочный - 100 г, Икра красная - 1 ст. л., Масло оливковое (для смазыв...

Мини-кексы с изюмом и шоколадом Мини-кексы с изюмом и шоколадом Разбить 3 яйца, добавить к ним стакан сахарного песка и ванильный сахар, Взбить добела. Отмерить 1 стакан муки... И просеять через сито. Добавить к муке 1 чайную ложку разрыхлителя. Муку всыпать к взбитым яйцам с сахаром и осторожно всё перемешать. Изюм про... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 2 горст., Шоколад темный (100 г) - 1 шт, Посыпка кондитерская, Масло растительное

Мини-кексы "Ягодные" Мини-кексы "Ягодные" Можно сразу растопить масло. Пока мы будем взбивать яйца, оно охладится. Яйца взбиваем с сахаром 5-7 мин. Я использую тростниковый нерафинированный сахар "Демерара" от ТМ "Мистраль". Он придает выпечке невероятный карамельный вкус, цвет ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (можно маргарин) - 50 г, Сметана (25-30% жирности) - 0.5 стак., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Смородина черная - 150 г

Мини-кексы "Ноктюрн" Мини-кексы "Ноктюрн" Указанного количества ингредиентов хватит 12 мини-кексиков. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в устойчивую пену, отставляем в сторону. Желтки перемешиваем с размягченным сливочным маслом. Шоколад растапливаем. Я делала это в микроволновке. Растопл... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 45 г, Сахар тростниковый - 50 г, Орехи грецкие (измельченные) - 30 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (у меня с корицей), Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л...

Ароматные мини-кексы Ароматные мини-кексы Удивилась, когда не нашла этого рецепта на сайте. Может пропустила. Он очень прост в исполнении. Приступим. Включить духовку на 180 градусов. Яйца вылить в миску, добавить сахар и муку, нарезать кубиками масло и туда же. Перемешать, не нужно тщательно, так,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 8 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт

Цитрусовые мини-кексы с кокосом Цитрусовые мини-кексы с кокосом Для начала хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить растительное масло, сок мандарин и апельсина, цедру мандарина, ароматизатор DR.OETKER ваниль, кокосовую стружку. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем DR.OETKER. Слегка взбить. Выкладываем в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 80 мл, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ароматизатор (ваниль. Dr.Oetker) - 0.5 мл, Сахарная пудра (Dr.Oetker), Апельсин - 1 шт, Мандарин - 3 шт, Цедра мандарина...

Загрузка