Мини запеканка с диким рисом и овощами

4 рецепта

Мини-запеканка с диким рисом и овощами Мини-запеканка с диким рисом и овощами В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Отваренный рис откинуть на сито, дать стечь воде и немного остудить. Обжарить лук, морковь, мясной фарш, добавить соль, перец... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 120 г, Фарш мясной - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (в фарш + украшение) - 1 шт, Сметана (для заливки) - 6 ст. л., Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Соль (по вкусу), Кар...

Запеканка из тыквы с диким рисом Запеканка из тыквы с диким рисом Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления запеканки. Первым делом нужно отварить рис "Акватика mix" ТМ Мистраль до готовности. Риса нам потребуется 50 г сухого или 150 отварного. Тыкву нужно разрезать пополам, удалить сердцевину с семеч... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Рис (Рис "Акватика mix" ТМ Мистраль) - 50 г, Бекон - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Кориандр (молотый по вкусу), Розмарин (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Масло р...

Запеканка из риса с куриной печенью Запеканка из риса с куриной печенью Для приготовления этого рецепта нам потребуются продукты, которые изображены на этой фотографии. И ещё растительное масло, которое я забыла сфотографировать. Для начала нужно отварить рис "Акватика mix" ТМ Мистраль до готовности. В маленькой чашке... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр голландский - 150 г, Уксус ...

Чилийская касуэла Чилийская касуэла Разрежьте грудинку на куски между ребрами, срежьте лишний жир, сильно посолите мясо. Положите грудинку в большую кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, доведите до кипения и варите 1,5 ч. Очистите все овощи и нарежьте крупными кусками. Зелень свяжите ниткой. ... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки на косточках, 2 белые луковицы, 1 крупная морковка, 2 средние картофелины, 2 красных сладких перца, 500–600 г тыквы, 2 початка кукурузы, 100 г риса, 1 пучок смешанной зелени (кинза и петрушка), соль