Похожие рецепты
Блинчики из цельнозерновой муки с рисом и тунцом под сырным соусомИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кефир 2,5% - л, пшеничная мука цельнозерновая - 500 г, сода - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис круглозерный - 1 стакана, лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, молоко - 200 мл, сливки 20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, базилик сушеный - ч. л., крахмал - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., укроп свежий - пучкаЯйца соединить с сахаром и солью, взбить. Влить кефир, перемешать. Всыпать цельнозерновую муку с содой и взбить миксером до однородного состояния. Дать тесту немного постоять (8–10 минут). Затем влить растительное масло и перемешать. Горячую сковороду...
Мини галеты из цельнозерновой муки с лесными грибамиИнгредиенты: овсяные хлопья - стакана, подсолнечное масло - стакана, кипяток - стакана, сода - ч. л., соль - по вкусу, мука цельнозерновая - 1 стакан, грибы лесные - 400 г, лук белый - 1 шт., сметана - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр - 50 гПервым делом готовим начинку. Поджариваем вместе с луком грибы (в моем случае - лесные шампиньоны), солим, перчим. В конце добавляем немного сметаны и еще даем пару минут потушиться. Ароматная и вкусная начинка готова! Делаем тесто: смешиваем муку, хлопья, ...
Блинчики из цельнозерновой муки с яблочно клюквенной начинкойИнгредиенты: Блины: 100 г цельнозерновой пшеничной муки, 300 мл минеральной газированной воды, 2 белка, щепотка соли, немного растительного масла для смазывания сковороды, Начинка: 2 сладких яблока, 50 г клюквы (брусники или других ягод)Для блинчиков насыпаем в миску муку. Минеральную воду немного нагреваем и выливаем в муку. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Белки с солью взбиваем в пышную пену. Не нужно до стойкости, просто в пену. Вливаем в тесто, снова взбиваем миксером. Для вып...
Булочки заварные из мацовой мукиИнгредиенты: Мука из мацы, яйца, сахар, соль, раст. масло, водаЗаварные булочки из мацовой муки рецепт: На 16 булочек (примерно по 55 гр) стакан 240 мл 1/2 ст.раст. масла 1,5 стакана воды 1 ст.ложка саxара 1 ч.ложка соли 2 ст.мацовой муки 4 больших яйца 1.В кастрюлю налить воду,масло.Положить саxар и соль.Довести до ки...