Похожие рецепты
Минестроне ярмаркаИнгредиенты: Суповая сместь Минестроне "Ярмарка" - 1 стакан, обощной бульон -2,5 л., стебель сельдерея - 1-2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика., лук репчатый - 1 шт., лук порей - по вкусу., томаты - 4 шт., зелень по вкусу., масло оливковое., острый перец - 1/2 шт.Замочить бобовую смесь минестроне в воде на ночь, ну или хотябы часа на 3. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок (чтобы чеснок лучше отдал свой аромат маслу - предварительно раздавить боковиной ножа). Вытащить из масла обжаренный чес...
Овощной суп с фасолью риболлита из ресторана christianИнгредиенты: Консервированная фасоль - 160 г, Лук репчатый - 50 г, Лук-порей - 20 г, Картофель - 100 г, Морковь - 60 г, Цукини - 100 г, Овощной бульон - 800 мл, Томатная паста - 20 г, Савойская капуста - 250 г, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусуОвощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле. Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут. Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.
Минестроне с лаймомИнгредиенты: Тыква - 300 г, Имбирь - 50 г, Цукини - 200 г, Морковь - 200 г, Корень сельдерея - 100 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук-шалот - 4 головки, Чеснок - 4 зубчика, Лайм - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Фенхель - 200 г, Петрушка - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВсе овощи нарезать мелкими кубиками. На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини...
Минестроне примавераИнгредиенты: оливковое масло – рафинированное для жарки, упаковка тонко нарезанного бекона, 2 пучка базилика, 2 средние морковки, петрушка измельченная, лук репчатый, 100 г зеленого чеснока, 1 стакан белого сухого вина, небольшая упаковка молодой зеленой спаржи, небольшой цукини – 1, 300 г сахарного горошка, 400 г зеленой фасоли, 400 г молодого шпината, 200 г любой пасты мелкого формата, пучок тимьяна, 2 стебля лука-порея, 2 ст. л. свежей рикотты, орешки кедровые, масло оливковое "экстра вирджин", лимонная цедра - 0,5 ч. л.С тимьяна, петрушки и базилика оборвать листики, стебли отложить. У порея отрезать зеленую часть, разобрать ее на листья и тщательно промыть. Стебли и зеленые листья порея свернуть, перевязать хлопчатобумажной ниткой. Уложить сверток в кастрюлю, конец нитки...