Риболлита

17 рецептов

Риболлита Риболлита Фасоль замочить в течение нескольких часов, а после - отварить до готовности. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нем красный лук до мягкости. Не очень мелко нарезать морковь, сельдерей и лук-порей. Добавить их в сотейник и тушить 5-7 минут н... Ингредиенты: Красный лук - 1 головка, Белая фасоль - 300 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Цукини - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Оливковое масло - 60 мл, Шпинат - 2 пучка, Пекинская капуста - 1 штука, Томатное пюре - 300 г, Куриный...

Тосканский суп «Риболлита» Тосканский суп «Риболлита» Фасоль предварительно промыть и залить холодной водой на ночь. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой и отварить до готовности. Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в не... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, капуста пекинская - 250 г, сельдерей - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, розмарин сушеный - 1 веточка, мясной бульон - 2 л, сыр твердый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, хлеб белый - 8 ку...

Итальянский суп Риболлита Итальянский суп Риболлита Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Перец очистить и нарезать лапшой. У черешков сельдерея удалить прожилки и нарезать кусочками. Чеснок мелко нарубить. Капусту тонко нашинковать. Лук и морковь спассеровать на оливковом масле, добавить перец и потуш... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 150 мл, Вода - 1 л, Хлеб (белый, черствый) - 100 г, Масло оливковое - 4 ст....

Итальянский суп "Риболлита" Итальянский суп "Риболлита" Подготовим ингридиенты. Сельдерей режем кружочками, пекинскую капусту крупно рубим, морковь-кружочками, порей-аналогично, лук-полукольцами, чеснок-дольками. Фасоль я отварила заранее почти до готовности. Бульон сварила заранее. Вот фасоль. Она быстро варитс... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Капуста пекинская - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (Небольших) - 4 зуб., Сыр твердый - 70 г, Багет (Небольшой) - 1 шт

По мотивам тосканского супа "риболлита" По мотивам тосканского супа "риболлита" 1. Фасоль заливаем большим количеством воды и оставляем для набухания на ночь. Утром промываем, заливаем чистой водой и отвариваем до готовности. Я трижды меняла воду, в которой отваривала фасоль - во-первых, черная фасоль очень сильно "линяет", в... Ингредиенты: 140 гр. вчерашнего хлеба, 150 гр. капусты, 2 средние картофелины, томатное пюре - 400 гр, немного тимьяна, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 стебля сельдерея, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 морковь, 150 гр. шпината (у меня замороженный), оливковое масл...

Риболлита Риболлита Софрито – итальянскую пассеровку – готовьте не спеша, на огне ниже среднего. Черствый хлеб можно добавить прямо в суп, но вкуснее поджарить его отдельно на оливковом масле. Непременно добавьте оливковое масло и в суп – при обжарке овощей и в конце уже при п... Ингредиенты: Грудинка в/к 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), Морковь 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Кабачок 1 Штука (маленький), Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры в с/соку 380 Грамм, Фасоль белая 1 Стакан (сухо...

Риболлита Риболлита Начнем с того, что поставим отваривать фасоль до готовности. Чтобы она быстрее сварилась, ее можно замочить на ночь в воде. Затем отварить в течении часа, добавив соль в самом конце. Воду, в которой варилась фасоль, не сливайте, она нам еще пригодится. Подг... Ингредиенты: 250гр. савойской капусты, 250гр. мангольда, 250гр. белой фасоли, 1 луковица, 100гр. томатов, 1 крупная морковь, 1 картофелина, 1 стебель сельдерея, четверть лука-порея, два кусочка белого хлеба, две веточки розмарина, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец ...

Риболлита Риболлита Потребуются морковь, стебли сельдерея, по луковице белого и лилового сорта, порей, фасоль, хлеб (годится чёрствый), Пармезан, капустные листья (в оригинале — черная (cavolo nero), заменяют сайвойской, пекинской, мангольдом), розмарин, чеснок, тимьян, оливко... Ингредиенты: Капуста пекинская - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 5 г, Сыр Пармезан - 70 г,...

Риболлита Риболлита Залейте фасоль большим количеством холодной воды на 12 ч. Затем откиньте на дуршлаг, промойте, положите в большую кастрюлю и залейте 2 л холодной воды. Доведите до кипения и варите до мягкости, снимая пену, 1–1,5 ч. Лук, морковь и цукини нарежьте мелкими ку... Ингредиенты: 1 стакан белой мелкой фасоли канеллини, 100 г панчетты, 4 больших куска подсохшего деревенского хлеба, 250 г савойской капусты, 1 средний цукини, 4 черешка сельдерея, 1 маленькая морковка, 2 больших помидора, 2 крупные луковицы, 5 зубчиков чеснока, средний ...

Суп "Риболлита" Суп "Риболлита" Отварить фасоль до мягкости (если используете сухую, лучше ее предварительно замочить на ночь). Воду слить. Половину жидкости сохранить. Лук, чеснок, морковь, репу и сельдерей порезать кубиками, чеснок пластинами. В кстрюлю с толстым дном налить оливковое м... Ингредиенты: фасоль - 250 г, морковь - 2 г, репа - 2 шт., сельдерей стебли - 3 шт., чеснок - 3 стакана, томаты в собственном соку - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, черствый хлеб без корки - 200 г, оливковое масло - по вкусу, прованские травы - по вкусу

Загрузка