Миндальный хрустящий торт мороженое

12 рецептов

Миндальный хрустящий торт-мороженое Миндальный хрустящий торт-мороженое Смешать сахарный песок с 1/3 стакана воды в небольшой кастрюльке. Поставить на средний огонь как сахар разойдется, снять с огня и добавить амаретто, а затем миндальный экстракт. Дать остыть. Если вы делали бисквит в мини формах, разрезать каждый на две поло... Ингредиенты: 1/2 cтак. сахар, 1/3 cтак. воды, 2 стол.л. amaretto (по желанию), 1/2 ч.л. миндальный экстракт, миндальный бисквит, 1 кг ванильное мороженое, комнат. тем-ры, миндаль хрустящий, 3/4 cтак. сливки heavy для взбивания, 2 стол.л. сахарная пудра

Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Для коржа основы измельчите орехи. Вы можете использовать любые ваши любимые орехи или ореховый микс. Смешайте измельчённые орехи с желтками и сахаром. Распределите массу на дно формы (d 19-20см). Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвет... Ингредиенты: Для коржа-основы: 80 г миндальных лепестков, 20 г кокосовой стружки, 100 г грецких орехов, 2 желтка, 3 ст л сахара, Для мусса-мороженого: 1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную), 1 ст сахара, 0,5 л жирных (35%) сливок, 1/4 ст воды, 6 шт листовог...

Шоколадный торт-мусс без выпечки Шоколадный торт-мусс без выпечки Первым делом подготовим миндальные лепестки. Прокаливаем их на сковороде с толстым дном до появления легкого приятного запаха. Не пережгите! Орехи для шоколадного слоя можете брать любые, какие вам по вкусу. Очень крупные желательно предварительно измельчит... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, молоко - 150 г, сливки 33-35% - 300 г, желатин - 6 г, сливочное масло - 50 г, миндальные лепестки - 50 г, кукурузные хлопья - 50 г, шоколад черный горький - 100 г

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Миндаль хрустящий Миндаль хрустящий Разогреть духовку до 160 гр. Миндаль обдать кипятком несколько раз.Слить воду. Смешаем бланшированный миндаль с сахаром и водой. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложим распределив по бумаге приготовленный миндаль. Поставим в разогретую духовку на ... Ингредиенты: 1 cтак. бланшированных миндальных пластинок, 6 стол.л. сахар, 2 стол.л. вода

Миндальный торт с малиной Миндальный торт с малиной Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Всыпать овсяные хлопья и миндаль. Хорошо всё перемешать. Дно формы застелить бумагой (у меня фольга), выложить 3/4 части шоколадной массы, из остальной скатать 12 шариков (6 у меня). Положить в х... Ингредиенты: Шоколад белый - 250 г, Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль - 100 г, Молоко - 300 г, Сахар - 2 стак., Пудинг ванильный - 1 пач., Малина (свежая и мороженая) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пач., Молоко сгущенное, Желатин - 10 г

Ленивый Киевский торт Ленивый Киевский торт Рецепт : все смешать, лучше по порядку и не блендером, а большой вилкой или ложкой, чтобы попадались хрусткие кусочки меренги (безе) и орешков. Та-дааам:) P.S. это совершенно вкусно, но и также совершенно бесформенно. Поэтому берем ложку и раскладываем по ф... Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, халва - 100 г, какао - 2 ст. л., орехи - 100 г, безе - 100 г, коньяк - 1 ст. л.

Миндальный хрустящий бисквит Миндальный хрустящий  бисквит Разогреть духовку на 200 гр. Миндаль выложить на противень и поставить в духовку на 10 мин. После времени достанем и дадим полностью остыть. Смешаем крахмал с миндалем и перемолем в крошку. Примерно 30 секунд. Две одинаковые формы по размеру смажем маслом, ... Ингредиенты: Для бисквита: 1/3 cтак. целого миндаля, 1/3 cтак. крахмал кукурузный, 1 стол.л. не солен. слив.масло, 2 стол.л. мука для формы, 3 больших яйца, 1 ч.л. ванил.экстракт, 1/2 cтак. сахара, щепотка соли

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами Подготовим нужные ингредиенты. Прежде чем замешивать тесто берем бумагу для выпечки и рисуем на ней круги диаметром 16-17 см. Из данного количества теста получиться три коржа, поэтому рисуем три круга одного диаметра. Далее займемся замесом теста. Белки акк... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар (мелкий сахар или сахарная пудра) - 35 гр, Миндальная мука - 60 гр, Кокосовая стружка - 40 гр, Сливки жирные (от 33%) - 200 гр, Сливочный сыр (или мягкий творог) - 200 гр

Ледяной миндальный торт - semifreddo Ледяной миндальный торт - semifreddo 1. Миндаль зальем кипятком, затем снимем кожуру и поджарим на сковороде. 2. Теперь измельчим миндаль как можно мельче. 3. Смешаем миндаль с сахарной пудрой. 4. Белки взбиваем до устойчивых пиков. 5. Смешиваем миндальную массу со взбитыми белками. 6. Получен... Ингредиенты:

Загрузка