Миндальный торт с виноградом

23 рецепта

Миндальный торт с виноградом Миндальный торт с виноградом Для теста смешайте муку с маслом. Добавить сахар, ванильный сахар, цедру и щепотку соли. Вбить желток и вымешивать, пока тесто не будет гладким и эластичным. Скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Для лимонного крема взбить же... Ингредиенты: 100 г жирных сливок (35%), 750 г винограда без косточек, масло сливочное – 50 г, желтки яичные – 3 шт., цедра и сок лимона, молоко – 250 мл, по 1 ст. л. муки и крахмала, по 85 г сливочного масла, сахара и молотого миндаля, яйцо – 1 шт, 1 ст. л. лимонной цед...

Миндальный торт с шоколадным бисквитом Миндальный торт с шоколадным бисквитом 1.Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем 140 г марципановой массы, слегка нагреваем ее в микроволновой печи и взбиваем с яичными желтками. Белки взбиваем с 230 г сахара. Муку смешиваем с порошком какао и постепенно добавляем в желтковую массу попеременн... Ингредиенты: Марципан 165 г, Яичный желток 6 шт, Яичный белок 8 шт, Сахар 250 г, Мука 30 г, Какао 70 г, Желатин 12 г, Вино белое 250 мл, Ликер миндальный 10 мл, Нуга 100 г, Сливки 500 мл, Миндаль 100 г, Виноград 150 г, Сахар 4 ст. л., Шоколад по вкусу

Миндальный торт с франжипаном Миндальный торт с франжипаном Уложить виноград на верхний слой крема. Взбить сливки и смешать их с оставшимся кремом.Смазать поверхность торта. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм,выложить его в форму,сделать бортики и убрать в холодильник еще на час.Разогреть духовку до 180 гр. Вылож... Ингредиенты: Франжипан:85 гр.сливочного масла,85 гр.сахара,85 гр.молотого миндаля,1 яйцо, Верх:750 гр.винограда без косточек,100 мл жирных сливок 33%

Сливовый торт с виноградом Сливовый торт с виноградом Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50 г сахара в безе. Масло взбить, добавить 100 г сахарного песка, растворить в нем сахар, добавить желтки, масса будет похожа на крем. Затем добавить муку и крахмал. Перемешать. Вконце вводим взбитые белки (безе). ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Виноград (б/косточек) - 300 г, Сливки, Ванильный сахар - 1 пач., Загуститель для сливок - 1 пач., Желатин - 10 г, Слива, Миндал...

Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Белки отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить полпорции сахара. Желтки перетереть с оставшимся сахаром до посветления. Желтки взбить с белками, добавить несколько капель миндальной эссенции, далее осторожно ввести муку. Легонь... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 200 г муки (1 ст. с горкой), Миндальная эссенция, Начинка: 20 г желатина, 1/4 л белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, 1 палочка корицы, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина, щепотка соли, 400 г сливок 35%, Заливка: 8 г жела...

Торт "Парадиз" (Paradise) с манго и виноградом Торт "Парадиз" (Paradise) с манго и виноградом Белки и 100 гр. сахара взбить до устойчивых пиков. Сливочное масло взбить с сахаром в пену. По одному добавлять желтки и взбить до консистенции крема Всыпать просеянную с разрыхлителем муку затем взбитые белки. Тесто разделить пополам, в половину добавить к... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 5 яиц, 300 гр сахара, 300 гр сливочного масла, 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 3-4 ст.л. молока, Для крема: 800 мл. жирных сливок, 3 ст.л. сахара, 3 пакетика закрепителя для сливок, 500 гр. винограда, 1 манго, 6 ...

Торт «Павлова» с миндалем и клубникой Торт «Павлова» с миндалем и клубникой Миндаль залить на пять минут кипятком, очистить от кожуры, подсушить и измельчить. Белки аккуратно отделить их от желтков (проще всего разделять охлажденные яйца). Накрыть посуду с белками крышкой и дай им дойти до комнатной температуры (это займет около 30... Ингредиенты: 4 белка, 350г сахарной пудры, 1ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кукурузной муки, 1ст.л ванильной эссенции, 100г миндаля, 400мл сливок 33%, 400г клубники, 50г сахара, виноград без косточек для украшения.

Бисквитный торт со сливами Бисквитный торт со сливами Взять форму, если она разъемная, застелить нижнюю часть пергаментной бумагой, если силиконовая — то смазать сливочным маслом. Бока формы не нужно смазывать, так как во время выпечки десерт поднимается, цепляясь за стенки формы, а масло будет только препятст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 130 г, Сахар - 210 г, Ванильный сахар - 10 г, Сливы - 12 штук, Молоко - 3 чайные ложки, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 180 г, Сливочное масло - 130 г, Фрукты - по вкусу, Миндальные лепестки - 20 г

Торт "Леди Балтимор" Торт "Леди Балтимор" Для начинки измельчаем грецкие орехи и инжир, добавляем изюм и заливаем эту смесь коньяком (или хересом), оставляем настаиваться на 2-3 часа. Для коржей муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Масло растираем со стаканом сахара добела. Чередуя, вводим в м... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 стак., Ликер (лучше "Амаретто") - 2 ст. л., Уксус (винный или белого винограда) - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (+ орехи для украшения) - 2,5 стак., Инжир (сухой) - 10-12 шт, Изюм - 1 горст., Конь...

Торт "гроздь винограда" Торт  "гроздь винограда" БИСКВИТ: Белки взбить с 120г сахара в крепкую пену. Желтки с оставшимся сахаром и ванилином тоже взбить в пышную массу. Соединить обе эти массы, добавить просеянную муку с крахмалом. Аккуратно перемешать, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой. Печ... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 240 гр. сахара, 120 гр. муки, 60 гр. крахмала, ванилин, крем: 6 яиц, 6 ст.л. сахара, 750 гр. сыра маскарпоне, ромовая эссенция, 12г желатина, 500 гр. винограда (зеленого и розового), 1 пачка лимонного желе, листики мелиссы, миндальные листики

Загрузка